Климатическая техника

г. Москва, ул. Демьяна Бедного д. 6 корп. 2

Статьи

Принцип работы фанкойлов

Существуют различные способы поддерживать в помещении необходимую температуру. Это, прежде всего,

обогрев радиаторы

В доме должно быть тепло. Это аксиома. В наших климатических условиях отопительный сезон составляе

Кондиционер в интерьере

Как ни странно, некоторые задают себе (и поисковым системам) вопрос: для чего нужен кондиционер? З

Дизайн интерьера розовой кухни

Нежные розовые оттенки цвета в дизайне интерьера считается инфантильным, девичьим, именно поэтому он столь популярен при оформлении гламурных спальных, детских комнат для девочек и все.

Хотя сам по себе розовый с разной игрой тонов может выглядеть в интерьере очень даже интересно, неизбито и эффектно!

К примеру, в розовом цвете очень красивым получается дизайн интерьера кухни, особенно — совмещённой со столовой. Сайт bona-rlt.ru «Климатическя техника» задаст вам каверзный вопрос: кто больше всего времени проводит на кухне? — жарит, парит, подаёт к столу. Конечно, женщина!

Тогда почему бы не сделать прекрасной даме приятное, оформив кухонное пространство в женственном розовом тоне? Кроме того, дизайн интерьера кухни / столовой, оформленный в нежнейших персиковых тонах, обязательно получится нетривиальным, лёгким, воздушным, мотивирующим творить что-то вкусненькое, неизбитое для любимого семейства.

Но прежде, чем приступать к дизайнерским работам, следует определиться с установкой кухонной вытяжки и / или других систем вентиляции и кондиционирования, и только потом приступать к работам.

Оттенков розового масса! — начиная от нежно-персикового и эстетичного пурпурного, заканчивая ярким цветом фуксии и бесподобно насыщенной мадженты.

Кухня в розовом цвете

Типы красок для стен кухни

Для окрашивания стен кухни лучше использовать водостойкие краски:

  • акрилатные дисперсионные на водной основе, которые после высыхания образуют парозащитную плёнку на стенах, придавая им приятный глянец
  • алкидные эмали, имеющие отличную адгезию, — если вы любители матового.

Для создания красивого оттенка розового, можно взять базовую белую краску и добавить туда красящий колер. Выбор оттенка во многом зависит от стиля оформление интерьера, декоративных элементов в нём присутствующих и конечно — личных предпочтений хозяев дома, вернее — хозяйки, поскольку кухня является территорией её «царства».

Так современные направления больше тяготеют к ярким насыщенным цветам, в то время как для классических интерьеров скорее характерны нежные пастельные оттенки.

Необходимо заранее определиться, какое количество розового цвета будет присутствовать в интерьере кухни или столовой, отдастся ли ему доминанта?

Или в пастельных тонах будет оформлена какая-то часть пространства, например — стена обеденной зоны или место вокруг окошка. В этом случае в розовый окрашивают стены или приобретают розовый гарнитур.

Фото розовой кухни

Кстати, сегодня в ассортименте есть и розовые холодильники. Очень мило выглядит модель в духе ретро от SMEG. Также, различные цветовые модели предлагают и производители климатической техники, хороша марка кондиционера  Bladeless (КНР). Розовыми могут быть и только кухонные аксессуары. Кухня в нейтральных тонах (белая или бежевая), украшенная подобным декором, выглядит весьма женственно и элегантно.

 

Автор: Маргарита Соколова, редактор bona-rlt.ru «Климатическая техника в доме»