Климатическая техника

г. Москва, ул. Демьяна Бедного д. 6 корп. 2

Статьи

С наступлением холодов многие задумываются о приобретении обогревателей, чтобы не зависеть от сист

Приточно-вытяжная вентиляция

Как часто мы проветриваем комнаты, где находимся постоянно? Обычно 1-2 раза в день, а ночью? Тут у

Правила выбора тепловых завес

Широкий диапазон выбора тепловых завес обеспечивает идеальное решение для предотвращения выхода «д

Выдвижная кровать от Funn Roberts

Не знаю как вы, но сайт bona-rlt.ru «Климатическая техника» не чурается новинок дизайна и неожиданных изобретений, разных приспособлений в квартирах, которые делают нашу жизнь необычнее, комфортнее, зажигательнее! Встречайте Госпожу Выдвижную Кровать от Funn Roberts, разработанную для известного актёра Vincent Kartheiser, а теперь доступную и для рядового потребителя.

Восхитительная кровать от Funn Roberts

Когда речь идет о небольших квартирах, у нас с вами есть два выхода:

  • либо заставить ее всем необходимым и самому чувствовать себя гостем на чужом празднике, либо жить в спартанских условиях, приспосабливая стул под стол, диван под кровать, а кондиционер некоторые и вовсе не знают, куда засунуть...

Но выход есть!

Умные дизайнеры предлагают нам разные «фишки», способствующие не только эргономичному существованию, но и эстетично и практично вписывающиеся в интерьер. Кровать от Funn Roberts — как раз из этой серии.

Вы будете приятно удивлены идеей, способной заменить раскладывающийся диван, и без того буквально «съедающий» половину вашего жилого пространства. Имя этой идеи (как мы уже писали выше) —  выдвижная кровать от Funn Roberts.

Кровать от Funn Roberts

Это то, что может вам гарантировать более комфортный сон на полноценной габаритной кровати. К сожалению, мы не располагаем достаточной информацией относительно инженерных вещиц, которые дизайнер использовал для того, чтобы маневрировать этоим удивительно комфортным сооружением. Ведь она реально спускается откуда-то сверху.

Подвесная кровать от Funn Roberts

Кровать с деревянной спинкой, как ей и положено, как нельзя лучше впишется в ваш интерьер, особенно, если по цвету она будет сочетаться с окружающей мебелью и полом. Красный занавес перед выдвижной кроватью заставляет задуматься нас о театральной сцене, где, как правило, элементы декораций спускаются, как по мановению волшебной палочки, едва мы успеваем перевести дух от предыдущего действия, а затем опять поднимаются.

Вероятно, автор этой идеи большой театрал. Видимо, именно тема театра вдохновила его на создание такого необычного и нужного, я добавлю, необходимого и прикольного элемента мебели. Я думаю, эту идею по достоинству оценят молодые семьи, студенты, все те, кто строит планы на большое будущее, живя пока в малогабаритных квартирах.

 

Автор статьи: «Кровать  от Funn Roberts»,  Маргарита Соколова, редактор bona-rlt.ru «Климатическая техника в доме»