Климатическая техника

г. Москва, ул. Демьяна Бедного д. 6 корп. 2

Статьи

плёночные обогреватели картины

Для тех, кто ищет тёплую и оригинальную замену габаритным и энергозатратным обогревателям, картина

газовый колёл

Надёжный, техногенный газовый котёл для автономного отопления загородного дома, дачи или коттеджа

кондиционер Aros

Системы вентиляции и кондиционирования необходимы для комфортной жизни, с этим не поспоришь, но ту

Рамка для фасада мебельного

Рамочный профиль – многофункциональный, универсальный – используется для решения нескольких задач: в качестве декора для украшения мебельных фасадов, для выравнивания краёв фасадов, для надёжного закрепления стеклянных фасадов и упрощения его монтажа к мебельному корпусу.

Такой профиль изготовлен из алюминия – лёгкого, прочного, эластичного, коррозиестойкого, долговечного, нетоксичного, внешне привлекательного материала. Рамочный профиль из алюминия достаточно лёгкий по весу, поэтому фасад тоже получается лёгким, при этом прочным и долговечным. Алюминиевые элементы профилей в сочетании с другими традиционными материалами в процессе производства фасадов делают мебель неповторимой и оригинальной. Большой каталог рамочного профиля вы найдете по адресу https://deks.ua/tags/ramochnyy-profil

При изготовлении мебели используются разные материалы, поэтому рамочный профиль тут – незаменимый востребованный элемент. Современные изделия высококачественные, имеют несколько видов покрытий:

  • анодированное (различные оттенки покрытия под золото или серебро),
  • полимерное (покрытие специальными полимерными красками),
  • покрытие под древесную структуру.

Внешний вид подобной отделки прекрасный! — посмотрите на это замечательное фото и убедитесь сами, редакция bona-rlt.ru «Климатическая техника» выбрала для вас наглядный образец.

Рамочный профиль для мебельных фасадов

Рамочный профиль легко разрезается под необходимый размер, поэтому можно сделать фасад с использованием различных типов и видов профильных элементов, благодаря чему возможно изготовление нестандартного рамочного фасада, разделённого на несколько частей с их заполнением разными материалами – деревом, пластиком, алюминием, ДСП и др. Разнообразие форм профилей и цветовых оттенков достаточно большое, что способствует изготовлению необычной мебельной фурнитуры.

Также, он используется при изготовлении как раздвижных дверей-купе, так и распашных дверей, кухонных гарнитуров, сервантов и других интерьерных предметов, значительно увеличивая их эксплуатационные качества и сроки, добавляя прочности, механической устойчивости, функциональности. После дополнительной обработки с целью защиты от влаги профиль успешно применяется для оформления мебельных фасадов в ванных комнатах.

Рамочный профиль имеет ряд преимуществ, среди которых:

  • устойчивость к перепадам температур, коррозии, воздействию ультрафиолетового излучения и агрессивных сред.

Благодаря этому изделие не теряет внешний вид, не плавится, не ржавеет, не выгорает на солнце, а для ухода за ним можно спокойно пользоваться любыми чистящими средствами.