Климатическая техника

г. Москва, ул. Демьяна Бедного д. 6 корп. 2

Статьи

Принцип работы фанкойлов

Существуют различные способы поддерживать в помещении необходимую температуру. Это, прежде всего,

Вентиляция и оборудование

Каждое здание должно иметь систему вентиляции и кондиционирования, поскольку приток чистого воздух

Этапы монтажа кондиционера

В теории монтаж кондиционера (сплит системы)  представляется относительно простой процедурой. Каза

Тахта в интерьере

Универсальная, красивая тахта (оттоманка) — гостья из таинственных восточных стран, родина которой — Турция. Именно оттуда практичная оттоманка начала своё триумфальное шествие по Европе, а было это в далёком XVIII веке.

Тахта не оборудована диванно кроватными «недоразумениями» — ламелями, сеткой, пружинами, которые часто выходят из строя, доставляя нам массу хлопот. Она представляет собой весьма прочную конструкцию, чем-то схожую с русским топчаном, но конечно более изящную с практичной, эстетичной обивкой. Например тахты с обивкой из жакарда способны украсить своей великолепной персоной интерьер любой стилевой концепции, а сам мебельный жакард поражает воображение разнообразием фактур и расцветок.

Тахта

Тахты в компании «Пинскдрев»

Сайт bona-rlt.ru «Климатическая техника» рекомендует приобретать тахты с жаккардовой обивкой в компании «Пинскдрев» (Белорусский производитель), которая боле 130 лет прочно стоит на мебельном подиуме среди аналогичной продукции, что совсем неудивительно!

Для гиганта мебельного производства слово репутация, не пустой звук, но руководство к действию, наверное именно поэтому мебельная продукция «Пинскдрев» пользуется столь бешеной популярностью и поставляется во все уголки земного шара. Только вдумайтесь в цифры:

  • среди заказчиков белорусского бренда имеются постоянные покупатели из более чем 130 стран мира.

Кроме того, умные белорусы всегда держат руку на пульсе мебельных событий, выпуская в свет всё новые, уникальные и чрезвычайно удобные модели мебели. радующие покупателей практичностью, эстетичностью и весьма умеренной стоимостью. В том числе — и красавица-тахта (оттоманка).

Оттоманка

Типы оттоманок

Изначально в XVIII веке тахта представляла собой мягкое широкое ложе, не предусматривающее спинки, оборудованное четырьмя короткими ножками. Обязательный атрибут – множество мягких подушек, которые подкладывали не только под голову, но и под спину, использовали как сиденья и пр.

Сейчас тахта представлена во множестве разных вариаций, бывает круглые, овальные, прямоугольные и даже квадратные модели с практичной обивкой из текстильных материалов, жаккарда, кожи и эко-кожи. Практичная тахта отлично украсит комнату, вне зависимости от стиля.

Оттоманка представлена обычно двумя типами: стационарная и с удобным механизмом трансформации, т.е. — благодаря трансформерным механизмам, тахта может раскладываться как спальное место, мягкий уголок, на отдельно стоящие пуфы. Очень удобно!

Редакция bona-rlt.ru «Климатическая техника» рекомендует!