Климатическая техника

г. Москва, ул. Демьяна Бедного д. 6 корп. 2

Статьи

Техногенные особенности мульти сплит систем

Климатическое оборудование, системы вентиляции и кондиционирования обладают колоссальным значением

Правила выбора тепловых завес

Широкий диапазон выбора тепловых завес обеспечивает идеальное решение для предотвращения выхода «д

обогрев радиаторы

В доме должно быть тепло. Это аксиома. В наших климатических условиях отопительный сезон составляе

Угловой диван в интерьере

Многие из вас, дорогие читатели bona-rlt.ru «Климатическая техника в доме», на вопрос: как удачно разместить крупногабаритную мебель в квартире, ответят – конечно у стены. Да, мы не спорим — в этом есть правильный и рациональный подход, истоки которого - «малогабаритки», имеющие микроскопические площади, в иной «хрущёвке» площадь зала не превышала 15-17 кв. м. 

Но сейчас всё изменилось! Строительство новостроек с просторными, светлыми и крупногабаритными квартирами набирает обороты, что даёт простор для творческой фантазии и полное НЕТ стереотипам. А частные дома обычно имеют гостиные приличных габаритов, что дает широчайшую возможность для дизайнерских изысков при расстановке мебели в интерьере, в том числе — крупногабаритной. 

InmyroomКвартиры-студии и вовсе предполагают разделение помещения на зоны с помощью мебели. Поставить угловой диван, дополнить его креслами и небольшим столиком, и границы гостиной отмечены.

Установить диван у окна раньше никто бы не осмелился. Высокие спинки были стандартного размера и закрывали световой проем. Сейчас из множества моделей, выбрать которые поможет сайт Inmyroom, можно отыскать идеальный вариант, который впишется в задумку дизайнера.

Интересный вариант гостиной создаст необычная зона из двух угловых диванов, установленных напротив. Это станет любимым местом отдыха домочадцев и их гостей.

Мебель InmyroomКроме того, что угловой диван отличное решение для гостиной, он идеально впишется в детскую комнату, создав спальное место родителю. На просторной кухне диван сделает прием пищи невероятно комфортным, а так же создаст дополнительное спальное место для гостей. Выбирая диван на кухню, стоит сразу обратить внимание на обивку, которая должна легко чиститься без повреждений и изменений в текстуре.

Отдельно стоит сказать об обивке, которой огромное количество, на любой вкус и цвет. Первым делом нужно посмотреть насколько сочетается цвет дивана и основные оттенки дизайна интерьера гостиной.

В идеале покупать мягкую мебель лучше еще во время ремонта, когда подбираются остальные предметы и цвета интерьера, но не всегда это получается. Самыми популярными для обшивки диванов остаются два материала – жаккард и гобелен. Они уже много лет зарекомендовали себя как прочные и долговечные, а большая цветовая палитра делает их универсальными, практичными и весьма эстетичными предметами домашнего интерьера.

Эти ткани из средней по доступности категории. Снизу располагаются дешевые варианты отделки, а выше благородные ткани, такие как флок с его разновидностями, велюр, шенилл.

Не стоит забывать и о таком практичном, но в то же время самом дорогом материале обивки как кожа: натуральная или искусственная. Кожа имеет большой срок службы, быстро чистится и обладает массой преимуществ, единственное неудобство, так это неприятные ощущения при перепаде температур, которые отражаются на материале. Решить эту проблему легко с помощью красивой накидки или покрывала, которые кстати защитят дорогую обивку от шалостей ваших детей и / или когтистых домашних питомцев.

Интернет магазин bona-rlt.ru «Климатическая техника» рекомендует!