Климатическая техника

г. Москва, ул. Демьяна Бедного д. 6 корп. 2

Статьи

кондиционер Aros

Системы вентиляции и кондиционирования необходимы для комфортной жизни, с этим не поспоришь, но ту

Масляный обогреватель – один из способов обогрева помещения. Чаще всего он применяется для более л

Универсальные кондиционеры

Грамотный подход к выбору бытовой техники и климатического оборудования характеризуется не только

Полотенцесущитель – это необходимое оборудование в любом доме или квартире. Такая вещь позволяет быстро сушить полотенца, белье и обычные вещи. Вопрос о том, должен ли работать полотенцесушитель летом, решает для себя каждый пользователь индивидуально. Данное решение необходимо сделать до покупки оборудования. Ведь от этого будет зависеть выбор приобретаемого полотенцесушителя.

Виды полотенцесушителей

Существует несколько видов полотенцесушителей. К ним относятся водяные и электрические варианты. Полотенцесушитель лесенка позволяет сушить гораздо больше белья, стандартные варианты, что очень актуально в квартирах, где нет лоджии. Водяные полотенцесущители работают от системы отопления. Они работают только в сезон отопления – когда батареи в помещении наполняются горячей водой. Водяные полотенцесушители – это идеальный вариант для жильцов из 1-2 человек, которые имеют небольшое количество белья.

Преимущество электрических полотенцесушителей

Второй вид – это электрические полотенцесушители. Они работают вне зависимости от системы отопления. Чтобы использовать данные полотенцесушители, необходимо просто подключить их к системе электроснабжения. Электрические полотенцесущители имеют специальный терморегулятор, он предотвращает возможные перегревания и защищает систему от перепадов напряжения. Каждый пользователь может выставить необходимую ему температуру на полотенцесушителе. Это дает возможность быстро высушить тяжелые объемные вещи в то же время уберечь деликатные вещи от воздействия высоких температур. Такие полотенцесушители идеально пойдут для больших семей, или людей, у которых возникает необходимость в постоянной просушке большого количества вещей. Электрические полотенцесушители также рекомендуется устанавливать людям с детьми, у которых возникает необходимость в постоянной стирке большого количества вещей вне зависимости от времени года.

Выбор высококачественных полотенцесушителей

Существуют также полотенцесушители класса «Люкс». Они созданы не только для сушки белья и полотенец, но также выполняют функцию декора интерьера. Водяные и электрические, полотенцесушители класса «Люкс» выполнены в необычных формах, что позволяет им вписаться в любой дизайн ванной комнаты