Климатическая техника

г. Москва, ул. Демьяна Бедного д. 6 корп. 2

Статьи

Кондиционеры Electrolux

Слоган «Сделано с умом!», придуманный для продвижения продукции шведского производителя Electrolux

застрял в вентиляции

Советы, которые вы найдёте в этой любопытной статье, могут пригодиться абсолютно любому человеку.

Гидроизоляция цокольного этажа

Чтобы понять, насколько важна гидроизоляция цокольного этажа, стоит конкретно взглянуть, что этот

Все большую популярность в квартирах приобретает гардеробные комнаты. Иногда это лишь некоторая часть помещения, но иногда занимает и полностью комнату. В них можно хранить одежду, обувь, вещи, которые дороги для человека. В нее можно войти, примерить на себя одежду или обувь и выйти из нее. Недостаток ее лишь в том, что она занимает слишком большое пространство.

Системы хранения представляет в своем роде как небольшую кладовую. По размеру она может отличаться меньшей площадью, чем гардеробная комната, за счет того, что в ней, как правило, больше полок и ящиков, каждый сантиметр там очень важен.

Виды шкафов-купе

Сейчас шкафы-купе можно разделить на два вида, это встроенные и полносборочные. Различают их по тому, что некоторые элементы конструкции заменяет пол, потолок или стены. Вся конструкция шкафа-купе крепится надежно и жестко. Крепление выполняется непосредственно к стенам, полу и потолку, поэтому перенести всю конструкцию с одного места в другое, будет невозможным. Все элементы шкафа делают размерами того места, где будет устанавливаться шкаф. Шкаф купе можно установить в любом проеме, арке или углу помещения, таким образом, он не займет много места и будет весьма полезен. Им можно запрятать, например какой-то недостаток стены, пола или потолка.

Существует также и недостатки у шкафов-купе. Бывает сложно создать геометрию шкафа настолько точной, чтоб она подходила под место, где будет устанавливаться. Такое бывает из-за того, что ровные стены бывают не во всех домах, или идеально ровные углы. Поэтому иногда при сборке шкафа приходится деформировать его элементы, а в дальнейшем, если стены аварийные, возможно поломка какой-то детали шкафа, вить, как известно, что мебельная панель обладает меньшей жесткостью, чем стены дома. Если таково будет место под шкаф-купе, то ровным он просто физически уже не сможет быть. А можно просто приобрести встраиваемые шкафы купе на заказ, создав свой неповторимый стиль в интерьере и не мучаясь с подгонкой мебели.

Но не стоит сильно переживать по этому поводу, такие нюансы обычно не видны, если сильно не заглядываться. Необходимо помнить, что это непосредственно повлияет на долговечности шкафа. В первую очередь это раздвижные двери, петли, выдвижные элементы, за счет деформации и неправильного распределения нагрузки, они быстро будут изнашиваться, и выходить из строя.Выходя из этого, плюсы гардеробных комнат, шкафов-купе и систем хранения в большей мере превышают недостатки, поэтому они приобретают богатый интерес своих покупателей.