Климатическая техника

г. Москва, ул. Демьяна Бедного д. 6 корп. 2

Статьи

Коннекторы для соединения

Сайт Бона «Климатическая техника» представляет вам увлекательную статью о коннекторах. Многие ли и

Мойка воздуха схема

Вы представляете себе комфортный дом или офис, который не оснащен климатическим оборудованием? Мы

Электрические конвекторы

Конвектор – это популярный обогревательный прибор. По способу нагрева бывает трех типов: электриче

Так или иначе с проблемой нехватки пространства в квартире сталкивался каждый из нас. Особенно подобной проблеме подвержена кухня, на которой хозяйке необходимо разместить множество функциональных и практичных вещей.

Кухня должна уместить в себе массу всего: раковины, полки для посуды, шкафчики, плиту и холодильник, столы и стулья для кухни и многое-многое другое. К сожалению, как правило, классические гарнитуры могут либо не поместиться в комнату, либо не обладают должным функционалом.

Именно это и стало причиной растущей популярности для проектирования и производства мебели по индивидуальным эскизам и размерам. Несомненным плюсом в таком случае становится возможность мебели трансформироваться и одновременно выполнять несколько функций. Стоит заметить, что и цена на такие кухни более чем приятна. За разумные деньги вы можете приобрести гарнитур, отвечающий всем вашим запросом.

Самой популярной трансформирующейся мебелью на рынке по праву стоит признать столы и стулья для кухни. По этой ссылке https://eco-mebli.net/g10339541-stlts вы без труда найдете множество разнообразных моделей, которые, например, раскладываются, увеличивая площадь столешницы или могут менять высоту ее расположения. В таком случае лишь в одном предмете вы сразу получаете несколько: и обеденный стол, и журнальный прикроватный столик и рабочую поверхность. Вы легко можете трансформировать его и использовать в соответствии с ситуацией. Стулья, благодаря своему дизайну, могут превращаться в подставки, столики и так далее. Стоит так же выделить детские стулья, здесь производители стараются угодить нам во всем: один предмет может совместить в себе и стул, и обеденный столик, и парту. Дети растут очень быстро, поэтому мебельные конструкторы могут значительно упростить эту ситуацию, вам больше не будет необходимо каждые пол года тратиться на новую детскую мебель.

Однако, сегодня мы можем выбрать для себя не только отдельные элементы-трансформеры, такие как столы и стулья для кухни, но и целые гарнитуры, способные меняться по вашему желанию. Существуют целые линии мебели, разработанной специально для небольших помещений. Например, проект одного из именитых дизайнеров, предложившего радикальное решение для вашей квартиры. Стенка-кухонный гарнитур, разработанная им позволяет существенно сэкономить драгоценное место. Все элементы такой станки, как по мановению волшебной палочки, способны исчезать и появляться вновь. Таким образом, пообедав, вы можете за считанные минуты вы спрячете мебель и посуду внутрь, освободим все необходимое пространство.