Климатическая техника

г. Москва, ул. Демьяна Бедного д. 6 корп. 2

Статьи

С наступлением холодов многие задумываются о приобретении обогревателей, чтобы не зависеть от сист

Многие люди удивляются, как человечество справлялось с жарой во времена, когда системы кондиционир

Кондиционеры Midea

Кондиционеры Midea - надёжное климатическое оборудование, которому уже не одно десятилетие доверяе

CROWN Hansa

Стиральная машина — неизменный атрибут любого дома, прочно вошедший в наш быт. А вот какую модель выбрать — тот ещё вопрос! Сайт bona-rlt.ru «Климат-контроль в доме» представляет вам инновационную машину CROWN Hansa, как весьма удобную и функциональную технику, позволяющую экономить массу времени и качественно стирать бельё.

Стиральная машина CROWN Hansa

Бренд Hansa разработан компанией Magotra Handelsgeselshaft (ФРГ), входящей в число лидирующих игроков рынка производителей бытовой техники. Одним из направлений ее деятельности является изготовление стиральных машин. Вся немецкая продукция отвечает высоким международным стандартам качества. Но главным достоинством компании считается то, что она всегда стремится применить в своей деятельности собственные достижения НИОКР, полнее удовлетворять потребности покупателей.

К числу последних успехов Magotra Handelsgeselshaft относится новый модельный ряд инновационных стиральных приборов CROWN Hansa (CH). Все технические устройства этой марки высокотехнологичны и инновационны. Они сочетают в себе удобство эксплуатации, надежность, элегантный дизайн, уникальное качество стирки белья и доступную для средней семьи цену.

Стиральная машина CROWN Hansa

Преимущества CROWN Hansa

Отличительной чертой серии СН является то, что агрегаты функционально дифференцированы на бережную и деликатную стирку изделий из тканей, требующих особого подхода к чистке (шерстяные, вязанные, шелковые изделия, особо тонкое женское белье). Для этого задействованы специальные приборы и соты, которые создают водяную пленку небольшой толщины, защищающую ткани от повреждений.

Барабаны Soft Drum технологически изготовлены таким образом, что исключают повреждение волокон ткани не только при стирке, так и сушке при V=1400 оборотов в минуту, которая считается критической для данной категории бытовой техники.

Устройства СН многофункциональны. Они могут настраиваться на стирку хлопкового, шерстяного, синтетического белья, изделий из джинсовой ткани. Предусмотрены самостоятельные режимы для стирки детских вещей, рубашек, полотенец, цветных тканей.

Виды стирки

По видам стирки:

  • быстрая, деликатная, экспресс и многое другое.

В машинах получается почти предельный эффект очищения при оптимальном расходе воды и моющих средств. Благодаря функции глажки бельё отжимается без смятия, образования клубков. Бельё можно докладывать на любом этапе стирки. Осуществляется контроль пенообразования.

  • Излишки порошка автоматически удаляются при помощи сливного шланга. В серию СН входят несколько моделей, которые рассчитаны на полноразмерную нагрузку (глубина 60 см).
  • Есть устройства с узкими объемами барабана: 45 см (7 кг), 47 см (8 кг), 49 см (9 кг).

Стирка белья в СН абсолютно безопасна. Агрегаты имеют высокую степень защиты от протечек, скачков энергии, поломок, засорений шлангов, накипи и т.д. Машинку вполне можно назвать удобным агрегатом, создающим комфортный климат контроль в доме. Предусмотрены специальные меры безопасности от несанкционированного доступа к машинам маленьких детей.

Вся линейка обладает высоким уровнем шумовой защищенности и вибрационной устойчивости. Продукт потребляет минимум энергии, и относятся к классу А+++. СН работают в автоматическом режиме. Управление осуществляется переключателями, кнопками, цифровым дисплеем. Стиральные агрегаты CROWN Hansa обеспечивают комфортабельную эксплуатацию для любой семьи. Имеют отличный дизайн, который хорошо вписывается в интерьер комнаты, где расположена СН. По цене доступны для среднестатистического хозяйства. 

Сайт bona-rlt.ru «Климат-контроль в доме» рекомендует к использованию!