Климатическая техника

г. Москва, ул. Демьяна Бедного д. 6 корп. 2

холодильник  Siemens

Интернет магазин bona-rlt.ru «Климат контроль в доме» представляет вам настоящий техногенный прорыв! — одну из новинок корпорации Siemens: холодильно-морозильном агрегате KM40FSB20 iQ700, относящемся к современным инновационным достижениям в области производства бытовой техники.

Немецкая корпорация Siemens многие годы является мировым лидером по внедрению новейших научно-технических достижений в производство бытовой техники. В числе ее последних инновационных изделий особого внимания заслуживает многофункциональный холодильник – морозильник KM40FSB20 iQ700.

Данный агрегат фактически открывает новую эру в изготовлении холодильного оборудования, сочетающего в себе высокие технологии, качество, надежность, эстетичность и низкую энергоемкость.

Холодильник  Siemens:  достоинства 

Корпорация в своем товаре применила уникальную внутреннюю планировку, принципиально отличающуюся от трехкамерных аналогов других участников мирового рынка. Все внутреннее пространство холодильника  Siemens организационно выверено. Две распашные двери размещены в верхней части устройства. Они оборудованы удобными вертикальными ручками. Оригинальность двустворчатых дверей заключается в том, что для их открытия требуется мало места. Это выгодно для малогабаритных кухонь или труднодоступных ниш комнат.

холодильник  Siemens

Распашные двери холодильника Siemens создают благоприятные возможности для снижения энергетических затрат прибора, поскольку бывает достаточным открытие лишь одной створки, что уменьшает поступление наружного теплого воздуха.

Годовое потребление энергии холодильником не превышает 510 кВт.ч, что несколько меньше средних показателей для агрегатов данного ассортиментного ряда.

Холодильник  Siemens: внутреннее устройство

Кроме того, все внутренне устройство полностью отвечает основным правилам эргономики. Практически все части холодильника Siemens удобны для доступа. Широкие полки из черных противоударных стекол не только красивы с дизайнерской точки зрения и имеют хорошие прочностные свойства, но позволяют размещать в агрегате крупные продуктовые товары. Оптимальная высота размещения полок на уровне глаз дает хороший видовой обзор содержимого, что немаловажного для хранения товаров частого потребления. Три камеры позволяют создавать желательные температурные режимы для любого ассортиментного набора съестных продуктов.

Они могут охлаждаться почти до 0 0С. Для белковых товаров (мясо, рыба, сыры) предусмотрена безводная зона. Для салатов, овощей, фруктов функционирует зона с нормальной влажностью, что продлевает время их свежести и сохранности витаминов. Регулировка влажности осуществляется в автоматическом режиме.

Морозильная камера  Siemens

Две морозильные коробки размещены в нижней части прибора. Примененные в них фирменные системы замораживания VITA Fresh и iceTwister обеспечивают соответственно трехкратное преимущество в сроках хранения продуктов и лучшие условия приготовления ледовых кубиков.

Кроме того, морозильная камера имеет более длительный срок эксплуатации без размораживания. Уровень шума iQ700 - 44 дБ, что считается средним значением для аппаратов, оборудованных конструкцией noFrost . Цифры коррелируют с данными других лидеров мирового рынка холодильно-морозильных устройств этого сегмента:

  • LG, Самсунг, Itochu.

Освещение холодильника производится с помощью светодиодных ламп, которые расположены таким образом, что искусственный свет распространяется по всему внутреннему пространству равномерно. Холодильник находится под электронным управлением. KM40FSB20 полностью соответствует современному уровню дизайнерского искусства, которое хорошо совмещается с функциональностью агрегата. Это предопределяет новые стандарты мирового холодильно-морозильного производства, которые становятся доминантами на рынке.