Климатическая техника

г. Москва, ул. Демьяна Бедного д. 6 корп. 2

вилла Villa Ronde

Интернет-магазин Alpclimat «Климатическая техника» представляет вам публикацию о креативном подходе к строительству и созданию комфортного климат-контроля в доме. Японские дизайнеры создали великолепный проект, чарующий и многофункциональный одновременно.

Выпуклая, вычурная и невероятно современная, вилла Ronde, спроектированная дизайнерским бюро Ciel Rouge Creation, возвышается над морем на японском побережье. У нее зеленая крыша, белые стены и деревянные панели и это самая необычная вилла, сочетающая в себе экологичность и использующая силы ветра и естественного света в дизайне.

вилла Villa Ronde

Округлый перфорированный фасад позволяет свету проникать внутрь, освещая пространства, в то время как ветер сквозь те же отверстия мягко обдувает центральный внутренний двор. При строительстве использована инновационная климатическая техника, экологически чистая, многофункциональная и удобная в эксплуатации.

Если смотреть на виллу издалека, то никогда не скажешь, что она выстроена на утесе и вырезана прямо из скалы, и этот ореол таинственности только добавляет ей шарма. Виллу Villa Ronde окружает большая защитная стена с открытыми секциями-отверстиями, что позволяет легко обозревать окрестности и обеспечивает постоянную циркуляцию воздуха и света.

Центральным местом виллы является внутренний двор, куда можно попасть через прозрачные от пола до потолка стеклянные двери или по винтовой лестнице сверху. В задней части дома открывается потрясающий вид на океан, в то время как просторное каменное патио позволяет собирать в одном месте всех гостей и друзей дома. Верхняя часть дома покрыта сплошным ковром из вьющихся вечнозеленых растений и газонной травы, разделенным визуально широкими белыми линиями, подчеркивающими структуру виллы.

Таким образом, модель этого дома, спроектированная Ciel Rouge Creation и Henri Gyeundan Architects, отличный проект и попытка уйти от обыденности и абстрагироваться от толчеи, обычно свойственной всем японским городам.