Климатическая техника

г. Москва, ул. Демьяна Бедного д. 6 корп. 2

Статьи

Вентиляционная система

Условия современных городов, характеризующиеся серьезной загрязненностью воздуха, просто требуют н

Алюминиевые  радиаторы  ALPCLIMAT

Интернет-магазин ALPCLIMAT «Климатическая техника» предлагает всем заинтересованным организациям и

Вентиляция и оборудование

Каждое здание должно иметь систему вентиляции и кондиционирования, поскольку приток чистого воздух

Кондиционеры Panasonic

На протяжении многих лет одной из лидирующих фирм, производящих мелкую и крупную бытовую технику является японская корпорация Panasonic, о которой не слышал разве что ленивый, живущий где-то в лесах Амазонки. Одним из направлений деятельности компании является выпуск техногенных кондиционеров, которые в зависимости от своих особенностей подразделяются на бытовые, промышленные и коммерческие.

Новейшая разработка, получившая заслуженную любовь потребителя: инверторная техника.

Что такое инверторные кондиционеры Панасоник?

Инверторными называют те агрегаты, которые нагревают воздушные массы в помещении до необходимой температуры, а затем переключаются в режим энергосбережения. Применение специальных технологий при создании аппарата позволило оптимизировать и работу компрессора в процессе охлаждения.

Благодаря наличию точного контроля температуры в помещении, появляется возможность учесть присутствующие дополнительные факторы и сделать работу электросистемы более эффективной.

Кроме того, кондиционеры Panasonic представлены настенными, мульти- кассетными, макси, мини и сплит-системами.

Хотите сплит систему на стену? Панасоник поможет!

Настенная сплит-система — самый пожалуй востребованный тип климатической техники в доме. В них используется специальная функция, позволяющая нагреть воздух до заданной величины, после чего оборудование выключается. Через определенное время процедура повторяется. Приобрести такую систему можно здесь.

Кондиционеры Панасоник

Кондиционеры Panasonic эконом-класса выпускаются в Китае, «премиум» в Малайзии. Разница касается в большей степени внутренних деталей. Самые простые аппараты данного класса оснащены обычным тепловым насосом.

Мультисплит-системы Панасоник подходят как для быстрого охлаждения помещения (например, в жаркую пору), так и для почти моментального обогрева жилых помещений, а также офисов и магазинов, площадь которых не превышает 70 кв. м. Выпускаются двумя сериями «Флагман» и «Стандарт».

В первом случае оборудование снабжено специализированным теплообменником, с помощью которого увеличить срок его эксплуатации. Благодаря функциям ECONAVI и AUTOCOMFORT кондиционер самостоятельно "распознает" наличие людей и направляет усиленный поток воздушных масс именно в то направление, где была обнаружена большая активность.

Уникальная климатическая техника, которая обладает даже системой самоочистки. Оборудование обнаруживает загрязнения, например, запах дыма, мусора и устраняет их.

Кондиционеры серии «Стандарт» имеют систему перезапуска, которая срабатывает, если происходит сбой в работе прибора или в сети. Оснащены они и режимом «прохладного ветерка». Эта функция весьма удобна, если оборудование находится над тем местом, где присутствуют люди. Кассетные сплит-системы монтируются в помещениях площадью до 140 кв. м. они управляются при помощи пульта ДУ (дистанционное управление).

Применяются в кинотеатрах, крупнейших торговых центрах и подобных учреждениях. Такие кондиционеры обладают функцией самодиагностики, которая приостанавливает работу оборудования при обнаружении неисправностей.