Климатическая техника

г. Москва, ул. Демьяна Бедного д. 6 корп. 2

Статьи

Источники бесперебойного питания для котлов

Для управления газовыми котлами используют электричество, а чтобы трубы, подключённые к котельному

Как выбрать вентилятор в ванную

Часто в домах старого образца вентиляция в ванной комнате не справляется со своим функциями. Это п

Алюминиевые  радиаторы  ALPCLIMAT

Интернет-магазин ALPCLIMAT «Климатическая техника» предлагает всем заинтересованным организациям и

увлажнители воздуха

Помните крылатые строки из всем известной песенки Водовоза? — «А без воды и ни туды, и ни сюды», — фраза актуальна как никогда! Ведь работа человеческого организма напрямую связана с употреблением жидкости, и климатические условия в квартире, где он проживает, играют далеко не последнюю роль.

Оптимальная влажность в помещении должна составлять от 45 до 70%, всё что выше или ниже создаёт дисбаланс. Особенно плохо, когда влажность меньше 45%, в этом случае возникают весьма неблагоприятные условия для пребывания человека в помещении с излишне сухим воздухом, провоцирующие ряд серьёзнейших заболеваний.

Чтобы этого не случилось, умные производители пару десятков лет назад начали выпуск техногенных увлажнителей воздуха, работающих в комфортном для людей режиме.

увлажнители воздуха

Сайт bona-rlt.ru «Климатическая техника» представляет вам самые спросовые модели увлажнителей, оптимальные в соотношении: цена — качество:

  • Electrolux EHU3510D
  • Rolsen RAH-780R White blue
  • Polaris PUH 1805 i
  • Mystery MAH-2604
  • Sakura SA-0600BL
  • Vitek Winx WX-3101
  • FL Flora

Увлажнители бывают трёх разных типов:

  • холодного пара, работающие на дистиллированной воде
  • парового действия, принцип работы – как у электрочайника
  • ультразвуковые, суть работы которых – высокочастотное УВ-излучение, абсолютно безопасное для человека.

В каталоге bona-rlt.ru «Климатическая техника» - УВЛАЖНИТЕЛИ воздуха, вы можете подобрать для себя любую из вышеперечисленных моделей.

Немного о насущном, бытовом...

При пользовании пылесосом в осенне-зимний период, когда в разгаре отопительный сезон, многие не раз замечали, что он бьёт током при соприкосновении рук с металлической трубой. А ведь избежать этого во время уборки практически невозможно. Многие думают, что с пылесосом что-то не в порядке и спешат показать его мастеру. А на самом деле вся суть проблемы упирается в сухость воздуха.

В домашнем помещении уровень влажности воздуха должен равняться 60% показателю. Недостаточно влажный воздух в помещении способствует размножению бактерий и тем самым негативно воздействует на человека. И симптомами этого являются плохое самочувствие, кашель, сухость кожи и даже на перхоть.

Но стоит поставить в помещении увлажнитель воздуха и тут же проблема будет решена. Тем более, что он не занимает много места, поскольку обладает малогабаритностью и компактностью. Его масса невелика, поэтому его можно поставить на шкаф или тумбочку, на холодильник, если нужно увлажнить воздух именно в этом помещении.

Кстати, на кухне этот прибор особенно желателен, потому как во время приготовления пищи не всегда можно открыть настежь окна, чтобы максимально проветрить помещение. Дискомфорт неощутим лишь для тех, кто отводит мало времени приготовлению еды, а вот тем, кому приходится там подолгу простаивать, не надо рассказывать насколько трудно дышать паром, выделяющимся при жарке-тушении и варении, смешанным с сухим воздухом.

Это в первую очередь отражается на лёгких. Увлажнители воздуха не нуждаются в особом монтаже и уходе. Всё, что вас потребуется — это залить в бачок воду и подключить прибор в сеть. Время работы увлажнителя не ограничено, он может работать в круглосуточном режиме и, что немаловажно, беззвучно.