Климатическая техника

г. Москва, ул. Демьяна Бедного д. 6 корп. 2

Статьи

Схема принципа работы чиллеров

Чилер — это холодильное оборудование, которое предназначено для охлаждения теплоносителей с жидкос

Мобильные кондиционеры

Мобильные кондиционеры, которые зачастую называют моноблоками, весьма отличаются от других типов а

Как выбрать вентилятор в ванную

Часто в домах старого образца вентиляция в ванной комнате не справляется со своим функциями. Это п

хороший ортопедический матрас

Редакция интернет-магазина bona-rlt.ru «Климатическая техника» не раз представляла на страницах нашего сайта полезную информацию о тех или иных производителях товаров народного потребления, для которых слова: «репутация», «гарантия качества», «удобство и экологическая безопасность» не пустой звук, но дресс-код и руководство к действию. 

Представляем вам магазин Matras-Master, где рекомендуем приобретать эко-продукцию для сна высочайшего качества в умеренной ценовой категории. У вас может не быть в доме кондиционера, сплит-системы, увлажнителя воздуха или фанкойла, но ортопедический матрас быть обязан! Ведь именно он - залог вашего хорошего сна, а значит — здоровья.

Если вы собираетесь заказывать ортопедический матрас в интернет-магазине, необходимо внимательно ознакомиться с ассортиментом и условиями сделки. Качество продукции зависит от множества факторов. На отечественном рынке представлены товары местных и зарубежных изготовителей.

Характеристики ортопедического матраса

Ортопедические изделия отличаются от остальных тем, что они позволяют сохранить здоровье опорно-двигательного аппарата. Конструкция матраса разработана таким способом, чтобы спина во время сна не испытывала никаких дополнительных нагрузок. Распространенные заболевания костно-мышечной системы не развиваются, а если проблемы со здоровьем уже имеются, чувствуется позитивный прогресс от подобных профилактических мер.

Специализированный интернет магазин-матрасов постоянно пополняет ассортимент. Здесь представлены пружинные и беспружинные изделия. Они отличаются по степени жесткости.

хороший ортопедический матрас

Есть детские модели в люльку и обычную кроватку. Среди прочих критериев выбора важны следующие:

  • производитель, коллекция и модель;
  • наличие блоков независимых пружин;
  • внутренние дополнительные слои;
  • наличие функции «зима-лето»;
  • грязе- и водоотталкивающая поверхность.

Блок независимых пружин используется во многих ортопедических моделях. В отличие от традиционных матрасов, где каждая пружинка соединена с соседней, в современных изделиях такие внутренние составные части помещены в специальные тканевые мешочки. Они не соприкасаются друг с другом, поэтому матрас никогда не будет скрипеть, издавать прочие неприятные звуки. Здесь же вы можете приобрести наматрасник, который защитит изделие от загрязнений.

ортопедический матрас в разрезе

Обязательным является ортопедическое основание кровати, состоящее из параллельных ламелей. Такая конструкция равномерно распределяет нагрузку на кровать.

Преимущества заказа матрасов в интернет-магазине

Среди потребителей пользуются повышенным спросом матрасы аскона. Этот производитель давно работает на мировом рынке, заботится о своей репутации, контролирует качество продукции. Покупки в интернет-магазине выгодны, потому что цены здесь ниже, чем в реальных точках продаж, ассортимент – шире. Консультанты всегда помогут сделать окончательный выбор на основе тех критериев, которые важны для потребителя. Существует множество вариантов оплаты, предлагаются услуги доставки купленных товаров.

 

Bona-rlt.ru «Климатическая техника»