Климатическая техника

г. Москва, ул. Демьяна Бедного д. 6 корп. 2

Статьи

Сплит-системы TOSOT

Наличие кондиционера в доме уже давно перестало быть роскошью, ведь доступные цены и большой выбор

Источники бесперебойного питания для котлов

Для управления газовыми котлами используют электричество, а чтобы трубы, подключённые к котельному

Мойка воздуха схема

Вы представляете себе комфортный дом или офис, который не оснащен климатическим оборудованием? Мы

Архитектурное освещение

Почему так приятно смотреть на современный ночной город? Ведь центральные части городов редко кардинально перестраиваются, там присутствует много исторических зданий, в  которые веками не вносят какого-либо обновления.

Однако при грамотной архитектурной подсветке вдруг появляется невероятное волшебство, оживляющее старинные кварталы и создающее теплый уличный уют, которым хочется любоваться снова и снова, а все дело здесь, конечно же, в эстетичной организации освещения и подсветки.

Архитектурное освещение бывает нескольких видов:

  • контурное
  • динамичное
  • локальное
  • заливочное
  • медиафасад.

О нем больше могут рассказать сами дизайнеры и архитекторы, которые проектируют освещение зданий. Стоит лишь отметить, что подобное удивительно динамичное и красивое освещение загородного дома может заказать себе сегодня каждый владелец недвижимости.

Примеры можно посмотреть в оригинальном портфолио ГК «Энергосберегающая компания Сибири», ознакомиться с подробностями светодиодного освещения http://sibledeks.ru/services/elektromontazhnye-raboty/ustanovka-svetodiodnogo-osveshcheniya/ и узнать, как происходит монтаж светодиодных систем.

Архитектурное освещение

Каждый реализованный проект компании имеет подробное описание. В нем вы можете узнать какие осветительные приборы и оборудование использовались. Также, есть возможность посмотреть фотографии зданий, отснятые с разных точек. Работы эти впечатляют и наделяют каждое здание особым шиком, который нельзя получить без применения новаторских технологий.

Будет интересно ознакомиться с широким каталогом опор для наружного ландшафтного освещения. Ведь сегодня многие хотят не только дом выделить, но и гармонично обустроить приусадебную территорию. А для этого есть целый ряд интересных решений в виде стильных современных и старинных фонарей, а также внешних настенных светильников.

Светодиодное освещение

Такие изделия украшают парки, сады и небольшие приусадебные участки. При этом многих интересует экономное освещение фасада своего загородного дома, чтобы не слишком расходовать всё дорожающую электроэнергию.

В этом плане тоже есть решения в виде светодиодных осветительных приборов, которые помимо своей чрезвычайной экономичности, обладают долговечностью. С таким оборудованием ночная подсветка дома никогда не будет обременительным удовольствием. И если проектирование и монтаж светодиодной системы осуществляют профессионалы, то о безопасности тоже не придется беспокоиться.

Заказывайте архитектурное и фасадное освещение дома у тех, кто компетентен в этом вопросе, обладает большим опытом и может грамотно рассчитать эффективность работы системы.

 

Статья подготовлена по материалам сайта http://sibledeks.ru — Компания ГК "ЭКС", автор: штатный редактор сайта bona-rlt.ru «Системы вентиляции и кондиционирования» Евгений Жданов