Климатическая техника

г. Москва, ул. Демьяна Бедного д. 6 корп. 2

Статьи

кондиционеры Daikin Emura

Создание комфортных условий проживания в квартире – задача каждого человека. Наличие всех необходи

Техногенные особенности мульти сплит систем

Климатическое оборудование, системы вентиляции и кондиционирования обладают колоссальным значением

обогрев радиаторы

В доме должно быть тепло. Это аксиома. В наших климатических условиях отопительный сезон составляе

Многие эксперты уверены в том, что чаще всего прибегать к оценке внешнего вида заемщика нужно только во время оформления быстрых займов, когда за короткий промежуток времени нужно узнать как можно больше о клиенте. Для начала важно упомянуть, что внешний вид клиента никогда точно не был главным определяющим фактором для банка.

Здесь доверяют только качеству кредитной истории и официальным доходам клиента. Вот только если заемщик из-за своего внешнего вида вызывает какие-то сомнения, то кредитный менеджер может обратить на это внимание и в конечном результате в кредите будет отказано. На сайте https://krednal.ru много интересных вариантов мест, в которых можно получить доступный кредит.

Главное выглядеть представительно и вести себя подобающе.Во время оформления заявки на кредит сотрудники вполне могут обратить внимание на столь важные факторы, как наличие неприятных запахов, опрятность, татуировки, поведение или просто манера общения. Если некоторые из этих пунктов покажутся не совсем идеальными, то менеджер может спокойно внести их в общую анкету.

В любом случае далее все будет решать именно скоринговая система в соответствии с имеющимися характеристиками о заемщике.Прямой обязанностью кредитного менеджера является слежка за тем, каким образом клиент отвечает на вопросы. Так, например, если заемщик все время путается в своих ответах и не может назвать точную организацию, в которой работает, то в кредите ему скорее всего откажут.

Особенную подозрительность сотрудников часто вызывают те клиенты, которые заполняют анкеты по подсказке сопровождающих лиц. Осторожно относятся и к тем клиентам, которые вообще не обращают внимания на сроки кредитования и процент для того чтобы поскорее получить деньги. Специалисты отмечают, что на решение по кредиту вполне может оказать влияние совершенно неадекватное поведение заемщика. В особенности это касается тех случаев, когда он находится под воздействием наркотических средств и алкоголя.