Климатическая техника

г. Москва, ул. Демьяна Бедного д. 6 корп. 2

Статьи

Универсальные кондиционеры

Грамотный подход к выбору бытовой техники и климатического оборудования характеризуется не только

Электрические конвекторы

Конвектор – это популярный обогревательный прибор. По способу нагрева бывает трех типов: электриче

Как рассчитать мощность кондиционера

Мощность работы современных кондиционеров принято считать Британскими условными единицами тепла за

Ни для кого не секрет, что современная свадьба - это не только яркое и роскошное мероприятие, но и праздник, требующий немало вложений денежных средств. И далеко не каждая семья а состоянии сыграть свадьбу "своими силами" - для многих праздник так и остается неисполнимой мечтой.

  • Все же не в каждой семье есть финансовые запасы (собственные сбережения, вклады в банке и пр.), позволяющие устроить по-настоящему грандиозный праздник.Современная практика банковского потребительского кредитования уже давно вышла за рамки выдачи кредитов под определенные покупки. Банкиры заметили, что многие люди желают потратить денежные средства не на простые материальные блага. Именно по этой причине, к примеру, микрофинансовая организация в Алматы МиГ Кредит Астана клиентам предлагаются кредиты на осуществление путешествия, на прохождение медицинского обследования, на свадьбу и т.д. Такие кредитные программы для многих людей - уникальная возможность организовать праздник своей мечты. Тем не менее, важно понимать, что любой кредит в банке - это не просто способ сделать жизнь доступной, но и большая ответственность.

 

Перед тем, как подавать заявку на кредит, обязательно продумайте следующие моменты: кто фактически возьмет на себя ответственность за обеспечение кредита и его погашение в будущем.

 

Этот вопрос необходимо решить до свадьбы как будущим молодоженам, так и родителям, если они принимают участие в организации торжества. Будет выплатой долга банку заниматься один человек или эта ответственность будет поделена между семьями жениха и невесты. Будут ли внесены в счет оплаты долга деньги, подаренные молодым на праздник.Банки не очень охотно соглашаются выдавать займы такого типа нескольким заемщикам - им гораздо проще возложить ответственность на одно физическое лицо. В этом случае остальные члены сделки становятся просто поручителями.

Имеет ли смысл праздник в долг?

Безусловно, свадьба - заветная мечта каждой девушки, однако рациональность помпезного мероприятия все же стоит поставить под сомнение. Долг в банке - это долг в банке. Готовы ли вы к тому, что полученные в подарок деньги на свадьбу вам придется практически сразу отдать в счет долга? Готовы ли ваши родители (если обращение к кредитным продуктам банка - их личная инициатива) к тому, что каждый месяц им придется выделять из бюджета сумму на оплату процентов.

Праздник очень быстро заканчивается. Очень важно, чтобы долг, который после него останется, воспринимался должниками адекватно. Если вы не уверены в собственной финансовой состоятельности и возможности в будущем погасить задолженность, лучше подумайте о том, что расписаться в ЗАГСе и узаконить отношения можно и без лишней помпезности. Долги еще никогда и никого не радовали.