Климатическая техника

г. Москва, ул. Демьяна Бедного д. 6 корп. 2

Статьи

Масляный обогреватель – один из способов обогрева помещения. Чаще всего он применяется для более л

Схема принципа работы чиллеров

Чилер — это холодильное оборудование, которое предназначено для охлаждения теплоносителей с жидкос

Газовые котлы для частных домов

Надёжные и экономные газовые котлы, предназначенные для автономного отопления помещений, всё больш

Наверняка сегодня нет ни одного человека, занятого в швейной отрасли, который бы не слышал о производителе Juki. Качественные швейные машинки Juki известны по всему миру уже достаточно давно. Никто из покупателей данного бренда вовсе не сомневается – это успешный и очень удачный продукт. Не только швейные машинки, но и оверлоки Juki, а также коверлоки заслуживают отдельного внимания – это модернизированное и современное оборудование, которое способно удовлетворять требования даже самых капризных покупателей.

История успеха бренда.

Изначально, специализация компании была направленна на изготовление промышленного швейного оборудования, но такого, которое было ориентировано на его реализацию на внутренних рынках.

Уже сегодня, концерн Джуки представляет собой ведущий бренд, который выпускает оборудование для того, чтобы обрабатывать ткань на бытовом и промышленном, коммерческом уровне.

Свое существование компания начала в 1938 году, и с самого первого выпуска продукции это были качественные модели промышленного класса. В 1995 году фирма подписала партнерский договор с Китаем и на протяжении двух лет именно там налаживала свое производство. По результатам такой работы, Джуки смогли выйти на мировой рынок и сразу же его покорить.

С этих пор, многие покупатели, отдают предпочтение машинкам и другой швейной техники Джуки для того, чтобы выполнять обработку особенно капризных тканей. Все дело в том, что Juki справится с любой поставленной задачей.

оверлок juki

Особенности швейных машинок Juki.

Качественный пошив изделий обеспечивается швейными машинками производителя, а вот обработать края изделия можно оверлоками, которые могут сделать высококачественные швы различных видов на всевозможных материалах.

Концерн Juki использует собственные производственные мощности, которые дают производителю широкие возможности самостоятельно диктовать условия по поводу определения стоимости собственных изделий.

Кстати, что касается ценовой политики изготовителя, то стоит сказать, что она наиболее конкурентно способная среди современного рынка – можно найти как бюджетные модели высокого качества, так и многофункциональные, профессиональные изделия.

В целом, производитель Juki получает только положительные отзывы от своих покупателей, которые еще раз подтверждают заслуженную высокую оценку изделий компании.

Интернет-магазин Веллес-Шоп. Звоните: +38(044) 467-64-37.