Климатическая техника

г. Москва, ул. Демьяна Бедного д. 6 корп. 2

Статьи

Сегодня многие люди начинают свой день с чашечки кофе, будь то капучино, либо эспрессо. Кофеманы люб

Мобильные кондиционеры

Мобильные кондиционеры, которые зачастую называют моноблоками, весьма отличаются от других типов а

Многие люди удивляются, как человечество справлялось с жарой во времена, когда системы кондиционир

Преимущества протезирования при помощи виниров

Привлекательная улыбка – основа первоначального впечатления и гарантия хорошего отношения окружающих людей. Если по тем или иным причинам вы не обладаете красивыми, ровными зубами, не нужно расстраиваться. Современная медицина способна исправить эту проблему. Сейчас существует множество способов, позволяющих получить белоснежную улыбку без особого труда.

установка виниров на зубы здесь, заработавшая огромную популярность среди докторов и их пациентов, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы. Данная технология позволяет решить следующие проблемы:

  • маскировка трещин, царапин, сколов и прочих повреждений;
  • исправление неровности и формы зубного ряда;
  • устранение клиновидных дефектов;
  • восстановление природной белизны;
  • прикрытие щелей между зубами.

Виниры на зубы

Виниры на зубы в Москве способны устранить массу недостатков, сделать улыбку привлекательной, избавить от систематических процедур по реставрации и отбеливанию, что способствует значительной экономии времени, нервов и средств.

Разновидности протезов

Основную роль в области протезирования играют материалы, из которых создают конструкции. От их качества зависят практичность и долговечность изделий.

Разделяют два типа протезов:

Композитные. Главная их особенность заключается в высокой скорости получения результата и бюджетной стоимости. Но следует, что данный материал имеет довольно пористую структуру. Следовательно, такие виниры подвержены впитыванию красящих компонентов, содержащихся в некоторых продуктах и напитках. Период их эксплуатации насчитывает 5–7 лет.

Фарфоровые либо циркониевые. Отличаются максимальной прочностью и длительным сроком службы, составляющим не менее 15 лет.
Водонепроницаемые свойства позволяют материалу сохранять свой первозданный вид на протяжении продолжительного периода. Протезы устойчивы к воздействию красящих веществ. Установка таких виниров на зубы в Москве считается самой популярной восстановительной процедурой на сегодняшний день.

Перечисленные выше конструкции имеют значительные отличия между собой по основным характеристикам, варианту установки, стоимости и качеству.

Протезирование с использованием виниров на зубы в Москве предполагает несколько этапов, в частности подготовительные мероприятия. Изначально выполняется профессиональная чистка для устранения налета и отложений. Ротовая полость исследуется на наличие кариеса. В некоторых ситуациях необходима процедура гингивотомия, позволяющая смоделировать контур десны. И уже потом подбирается подходящий цвет протезов.

Многие клиники предлагают выгодные акции, позволяющие сэкономить на установке.

Компания "Astra dent" является официальным представителем "ASTRA tech" Швеция www.implant32.ru