Климатическая техника

г. Москва, ул. Демьяна Бедного д. 6 корп. 2

Статьи

Как рассчитать мощность кондиционера

Мощность работы современных кондиционеров принято считать Британскими условными единицами тепла за

кондиционер Aros

Системы вентиляции и кондиционирования необходимы для комфортной жизни, с этим не поспоришь, но ту

плёночные обогреватели картины

Для тех, кто ищет тёплую и оригинальную замену габаритным и энергозатратным обогревателям, картина

Голливуд требует улыбку

Здоровые зубы – не значит красивые. Многие века люди ценили зубы как средство для перерабатывания пищи. Зубы болят, выпадают – ты умираешь, не годишься для жизни общества. Не важно: кривые, клинообразные, с расщелинами, главное – уметь оторвать кусок от забитого полчаса назад мамонта. Но прогресс требует от человечества свою долю – и вот уже мы заботимся не только о пути попадания пищи в желудок, но и обращаем внимание на внешность находящихся рядом людей.

И когда в нашу жизнь вошло понятие эстетики, мы начали присматриваться друг к другу – а так ли мы красивы? И зубы вышли на первый план: кривые, желтые, с неровной поверхностью, коричневыми отложениями зубного камня… Ужас! Как это исправить? В начале прошлого столетия Голливуд поставил вопрос ребром – зубы должны быть ровными, белыми и блестящими! Голливудские стоматологи нашли способ: белоснежные накладки, так называемые виниры на передние зубы. Недолговечные, непрактичные. Но именно эти опыты и стали предвестниками первых виниров – идеальных зубов идеального человека.

Красивые зубы для всех

Каждый из тех, кто боялся открыть рот при посторонних, получил шанс – сделать свою улыбку идеальной. Для этого не требовалось особых жертв, не нужно терпеть страшную боль или вкладывать все состояние, тот, кто хоть раз сделал коронки на зубы Москва, поймет, что на передние зубы виниры доступны здесь каждому, а преимущества перед кривозубыми при этом огромные: именно вас будут считать успешным, заботящимся о перспективе, образованным во всех смыслах человеком. Желтая эмаль, изъяны в строении, кривые зубы, и много других проблем – все это решается благодаря винирам.

Современная наука для стоматологии

За последние без малого сто лет была переосмыслена интерпретация

Виниры на зубы

виниров на передние зубы несколько раз. И самое главное – материал, из которого выполнено изделие. Сегодня основные способы изготовления:

керамические, которые бывают разными по цене и по устойчивости к механическим воздействиям, но при этом они больше всего близки по восприятию к природному зубу. Керамические виниры дороже композитных и требуют неоднократного посещения стоматолога. Но при этом коронки на зубы Москва все равно дешевле подобных процедур в других государствах.

Композитные, изготовленные из пломбировочных материалов, непосредственно в кресле в отделении «Стоматология» дешевле, но и не так долговечны. Если нужен быстрый эффект за пару часов – то именно этот вариант подойдет.

Выбирайте лучшие клиники с www.maepdent.ru