Климатическая техника

г. Москва, ул. Демьяна Бедного д. 6 корп. 2

Статьи

Этапы монтажа кондиционера

В теории монтаж кондиционера (сплит системы)  представляется относительно простой процедурой. Каза

Схема принципа работы чиллеров

Чилер — это холодильное оборудование, которое предназначено для охлаждения теплоносителей с жидкос

очистители воздуха Euromate

Euromate – голландская компания, которая уже более 25 лет занимается производством оборудования уд

Аккуратный и правильно организованный участок, будь это частная территория или производственное помещение, необходим для создания имиджа заказчика и его дела. Когда речь идет о транспортных инфраструктурах и дорогах, автостоянках и мастерских, это особенно важно, учитывая рост трафика в последние годы и острую потребность в качественном обслуживании.

Антипарковочное оборудование - часть этой сложной задачи, которую оно успешно реализует благодаря своему разнообразию и практичности. Взять, к примеру, такую простую архитектурную деталь, как парковочный столбик. Для человека пешего эта делать экстерьера мегаполиса или трассы практически незаметна, разве наткнётся случайно. Также для этих целей могут использоваться опоры конические ОГК, приобрести которые можно на сайте нашей компании.

Однако как водителю, так и хозяевам паркингов, важно разбираться в вопросе и знать, какие примеры этой простейшей технологии бывают. Обычно они монтируются в основу с помощью бетонирования или стальных анкеров, однако бывают и переносные варианты, вроде конусов. Они играют роль дорожных вех, оградительных сооружений, предотвращают неправомерную парковку.

Гибкие столбики удачно противостоят ударам, благодаря своему устройству не повреждают автомобиль даже в случае прямого столкновения. Эластичный полиуретан - идеальное для этой цели решение, он долговременно выполняет возложенную на него функцию и не теряет формы, не трескается, покрытие не выцветает.

Некоторые товары из данного списка обеспечены специальным «ухом», петлей для крепления цепочки. Это позволяет сформировать цельное ограждение, заметное издалека и достаточно изящное по внешнему виду. Разграничение зон для паркинга, обеспечение ограды в случае аварий - вот основные моменты применения этой технологии.

Иногда для формирования преград или визуальных контрастов берут и более простые элементы, вообще не требующие установки, однако же удобные. В таком случае покупатель может заказать ленту сигнальную, она продаётся в рулонах и может быть любого заданного цвета. Возможно получить и индивидуальную расцветку, как и логотип компании-заказчика.

Завершением облика территории будет маркировка, которая, как известно, бывает двух типов - нанесенная горизонтально или на вертикальные поверхности. Для этой цели применяют краски и трафареты, пластиковые расплавы. Решая купить дорожную разметку, хозяин должен иметь собственный проект для этой цели, или же фирма-поставщик предоставит свои идеи.