Климатическая техника

г. Москва, ул. Демьяна Бедного д. 6 корп. 2

Статьи

очистители воздуха Euromate

Euromate – голландская компания, которая уже более 25 лет занимается производством оборудования уд

Мойка воздуха схема

Вы представляете себе комфортный дом или офис, который не оснащен климатическим оборудованием? Мы

Электрический котёл для отопления дома

Поскольку у теплоносителя нет прямой параллельной связи с термоэлектрическим нагревателем, совреме

Наиболее благоприятным условием для ведения бизнеса является его размещение в оффшорной зоне. Среди преимуществ такой организации выступает, в первую очередь, льготное налогообложение или даже его полное отсутствие. Так можно получить значительные преимущества.

Оффшоры являются весьма благоприятной средой для развития компаний, интересы которых могут перекликаться с интересами и особенностями страны, выбранной в качестве зоны для регистрации. Если оффшорная зона, к примеру, имеет выход к морю, то это позволит с минимальными затратами производить грузовые перевозки, а компании, работающие в туристическом бизнесе, вообще приносят большие прибыли в таких популярных туристических центрах как Кипр или Сейшельские острова, поэтому именно здесь выгодно регистрировать оффшор Кипр и те же Сейшелы, например, являются еще и популярными оффшорными зонами.

Нет практически никаких ограничений на самостоятельную регистрацию оффшорных компаний, но для этого нужно лично приехать в страну, выбранную для регистрации. Кроме того, нужно уметь правильно оценить те или иные преимущества каждой оффшорной зоны и разобраться в условиях, что может оказаться не по силам многим бизнесменам.

Чтобы избежать этого, можно обратиться в специализированную компанию, занимающуюся продажей готовых оффшоров. Преимущества этого шага не только в хорошем месторасположении и в минимизации налогообложения, но и в возможности отличного продвижения компании. Кроме того, можно с уверенностью сказать, что готовые компании перспективны, потому что в этих же регионах находятся представительства самых крупных мировых компаний. Сегодня, наша компания специализируется на таком виде деятельности, как продажа готовых фирм с лицензией ФСБ, поэтому если у вас возникла необходимость купить фирму, вы можете уже сейчас обратиться за подробностями.

Для предпринимателей, не имеющих времени или возможности лично заниматься регистрацией компании, готовые оффшоры являются очень хорошим вариантом — хотя бы потому, что купить готовую компанию очень просто и достаточно выгодно. При этом стоимость самой компании почти такая же, как стоимость процедуры ее регистрации. К тому же сама процедура проходит за два-три дня, после чего уже можно начать заниматься бизнесом в выбранной оффшорной зоне.

Компании, занимающиеся продажей готовых оффшоров, работают только с самыми проверенными и надежными юридическими фирмами различных стран мира, которые считаются оффшорными зонами, поэтому все оформление необходимых документов они берут на себя.

Для успешного приобретения оффшора достаточно лишь заполнить соответствующую заявку и представить в фирму минимум документов, который требуется законодательством выбранной оффшорной зоны. А если вам потребуется лицензия ФСБ, получить ее можно обращаясь в компанию, в любое удобное для вас время.