Климатическая техника

г. Москва, ул. Демьяна Бедного д. 6 корп. 2

Статьи

климатическая техника

Комфорт и уют в доме зависит от созданного благоприятного климата в жилом помещении. Различная кли

шум daikin техники

Какой может быть звук у чистого воздуха? Конечно, для человека начала ΧΧΙ столетия, тем более, для

Масляный обогреватель – один из способов обогрева помещения. Чаще всего он применяется для более л

Наиболее благоприятным условием для ведения бизнеса является его размещение в оффшорной зоне. Среди преимуществ такой организации выступает, в первую очередь, льготное налогообложение или даже его полное отсутствие. Так можно получить значительные преимущества.

Оффшоры являются весьма благоприятной средой для развития компаний, интересы которых могут перекликаться с интересами и особенностями страны, выбранной в качестве зоны для регистрации. Если оффшорная зона, к примеру, имеет выход к морю, то это позволит с минимальными затратами производить грузовые перевозки, а компании, работающие в туристическом бизнесе, вообще приносят большие прибыли в таких популярных туристических центрах как Кипр или Сейшельские острова, поэтому именно здесь выгодно регистрировать оффшор Кипр и те же Сейшелы, например, являются еще и популярными оффшорными зонами.

Нет практически никаких ограничений на самостоятельную регистрацию оффшорных компаний, но для этого нужно лично приехать в страну, выбранную для регистрации. Кроме того, нужно уметь правильно оценить те или иные преимущества каждой оффшорной зоны и разобраться в условиях, что может оказаться не по силам многим бизнесменам.

Чтобы избежать этого, можно обратиться в специализированную компанию, занимающуюся продажей готовых оффшоров. Преимущества этого шага не только в хорошем месторасположении и в минимизации налогообложения, но и в возможности отличного продвижения компании. Кроме того, можно с уверенностью сказать, что готовые компании перспективны, потому что в этих же регионах находятся представительства самых крупных мировых компаний. Сегодня, наша компания специализируется на таком виде деятельности, как продажа готовых фирм с лицензией ФСБ, поэтому если у вас возникла необходимость купить фирму, вы можете уже сейчас обратиться за подробностями.

Для предпринимателей, не имеющих времени или возможности лично заниматься регистрацией компании, готовые оффшоры являются очень хорошим вариантом — хотя бы потому, что купить готовую компанию очень просто и достаточно выгодно. При этом стоимость самой компании почти такая же, как стоимость процедуры ее регистрации. К тому же сама процедура проходит за два-три дня, после чего уже можно начать заниматься бизнесом в выбранной оффшорной зоне.

Компании, занимающиеся продажей готовых оффшоров, работают только с самыми проверенными и надежными юридическими фирмами различных стран мира, которые считаются оффшорными зонами, поэтому все оформление необходимых документов они берут на себя.

Для успешного приобретения оффшора достаточно лишь заполнить соответствующую заявку и представить в фирму минимум документов, который требуется законодательством выбранной оффшорной зоны. А если вам потребуется лицензия ФСБ, получить ее можно обращаясь в компанию, в любое удобное для вас время.