Климатическая техника

г. Москва, ул. Демьяна Бедного д. 6 корп. 2

Статьи

очистители воздуха Euromate

Euromate – голландская компания, которая уже более 25 лет занимается производством оборудования уд

Приточно-вытяжная вентиляция

Как часто мы проветриваем комнаты, где находимся постоянно? Обычно 1-2 раза в день, а ночью? Тут у

Cплит-системы Mitsubishi

Климатическая техника бренда  Mitsubishi востребована потребителем, поскольку все модели просты и

С приходом светодиодного освещения на наш рынок осветительных приборов, там стали появляться новинки, о которых ещё несколько десятилетий люди не имели никакого понятия. Все они стали возможны только благодаря развитию современных технологий и изобретению всевозможных новейших материалов.

Если до этого осветительные системы устанавливались исключительно для освещения помещений и территории, то сейчас к осветительным приборам всё чаще предъявляются требования придать освещению декоративный эффект. Отличным вариантом будут уличные светильники, приобрести которые можно на сайте компании, по ссылке msk.rossvetodiod.com.

Если традиционные лампы накаливания справлялись с этой задачей с трудом, то пришедшие им на смену светодиодные лампочки справляются с этим лучше всех.

Светодиодное освещение — это декоративная подсветка пола, подсветка рельефных элементов интерьера квартир, подсветка витрин магазинов, различные световые рекламы или просто маленькие светодиодные лампочки, которые словно созданы для украшения нашей жизни.

Казалось, что ничего красивее и оригинальнее уже невозможно придумать, и словно в ответ на это мнение появляются светодиодные фонтаны, трубки и колонны.

Светодиодные трубки и колонны стали применять для декоративного освещения сравнительно недавно и поэтому они ещё не получили такого широкого применения, как другие виды светодиодного освещения.

Светодиодная трубка защищена поликарбонатным корпусом и изготавливаются в двух модификациях – многоцветные и одноцветные. Из таких трубок можно составлять различные световые композиции.

Среди преимуществ можно отметить в первую очередь их энергосбережение, характерное для всех светодиодов. Такие характеристики, как долговечность и низкая степень нагрева тоже являются общими для всего семейства светодиодных осветительных приборов.

Светодиодные колонны и трубки широко применяются в ландшафтном дизайне, колоннами совместно с трубками оформляют парковые аллеи, достигая потрясающих эффектов.

По отдельно стоящим колоннам пускают вьющиеся цветы и кустарники, а трубками окантовывают клумбы.

Кроме ландшафтного дизайна, светодиодные трубками и колоннами оформляют интерьеры культурных заведений, всевозможных залов для проведения презентаций и торжественных мероприятий.

В ночных клубах часто можно увидеть угловую светодиодную колонну, освещающую помещение мягким приятным светом или промежуточную перегородку в виде светодиодной колоннады. Трубками отделывают стены и барные стойки, очень оригинально смотрится оформленный ими танцпол и потолок.

В жилых помещениях светодиодные трубки нашли широкое применение в освещении ванных комнат и спален. Их рассеянное неяркое свечение способно придать изюминку любому самому скромному интерьеру.

Применяйте при оформлении интерьеров декоративные осветительные элементы, они помогут вам создать свой неповторимый стиль вашего дома.