Климатическая техника

г. Москва, ул. Демьяна Бедного д. 6 корп. 2

Сегодня, когда наличие своего бизнеса является весомым аргументом в жизни каждого человека, каждый пытается любыми методами реализовать свои идеи. Естественно, что наличие своей компании или фирмы значительно упрощает процесс «финансового становления», однако все те проблемы, которые связаны с оформлением документов на свою фирму, порой затягиваются на долгое время и откладываются в долгий ящик. Однако возможность реализации своих бизнес идее есть у каждого и для этого не обязательно начинать с самого начала, ведь в нынешнее время распространенным явлением можно назвать продажу готовых фирм и организаций.

Многие с недоумением относятся к такому «старту», ведь в таком случае не нужно прикладывать массу усилий, чтобы зарегистрировать фирмы, чтобы вкладывать в ее развитие средства и силы.

Что же представляют собой готовые фирмы, разберемся подробней. Итак, выбирая фирму с ФСБ лицензией купить, которую можно на сайте нашей компании, вы получите организацию, которая уже прошла процедуры регистрации юридических лиц, а значит, полностью готова к работе. То есть, если у клиента нет ни желания, ни возможностей возиться с регистрацией и созданием собственной фирмы, то такой вариант, согласитесь, является действительно максимально удобным и доступным.

Все готовые фирмы, которые выставлены на продажу уже числятся на учете в территориальных органах и зарегистрированы во внебюджетных фондах, например, фондах пенсионного, медицинского или социального страхования, согласно своему юридическому адресу. Кстати, до продажи такие фирмы находятся в статичном состоянии, то есть они не заключают сделок и вообще не совершают каких бы то ни было операций.

Это значит, что решив купить лицензию ФСБ, клиент получает гарантию на то, что она не имеет каких-то обязательств перед какими-то существующими отдельно, третьими лицами, у нее отсутствуют задолженности по сдаче стандартной бухгалтерской отчетности.

Что же касается комплекта документов такового фирмы, то в него включены: устав фирмы, коды статистики динамики фирмы, решение о создании индивидуальной фирмы, свидетельство о постановке ее на учет в ИНФС, акты предварительной оценки имущества, которое будет передаваться на баланс фирмы, договор готовой фирмы об ее официальном открытии, документы на существующий юридический адрес, печать уже имеющейся готовой фирмы, программное обеспечение и различные справки об открытии расчетного счета в банке.