Климатическая техника

г. Москва, ул. Демьяна Бедного д. 6 корп. 2

Статьи

Приточно-вытяжная вентиляция

Как часто мы проветриваем комнаты, где находимся постоянно? Обычно 1-2 раза в день, а ночью? Тут у

Сегодня многие люди начинают свой день с чашечки кофе, будь то капучино, либо эспрессо. Кофеманы люб

Этапы монтажа кондиционера

В теории монтаж кондиционера (сплит системы)  представляется относительно простой процедурой. Каза

Планируя бюджет на покупку крупной бытовой техники, можно рассчитывать на внушительный ценовой сегмент, но если отдавать предпочтения отечественному производителю или «соседям по цеху» из ближнего зарубежья, то приобретение агрегатов обойдется дешевле, особенно когда дело касается бытовых холодильников. 

Домашнее устройство, способное хранить продукты в различных режимах охлаждения, от традиционных брендов не уступает по эксплуатационным качествам дорогостоящим аналогам, и может поспорить с ними в дизайнерском направлении. В этом могли убедиться владельцы «Атланта» или «Бирюса», техника от этих производителей давно обосновались на российских кухнях.

Выбор бытовых устройств по ключевым характеристикам

Ассортимент техники настолько разнообразен, что его способность удовлетворить требования большинства потребителей не вызывает сомнений. Облегчить задачу выбора помогут основные критерии, влияющие на комфорт и практичность холодильника:

  • вместимость и габариты, позволяющие удачно разместить агрегат;
  • тип охлаждения, который обеспечивается компрессорами или абсорбционными системами;
  • наличие одной или двух автономных камер, разделенных на отсеки.

На сайте mir220v.ru каждая модель представлена очень подробно, причем не только по вышеуказанным параметрам, но и по множеству других критериев.

Расположение морозилки имеет значение

Для людей, кому важен запас замороженных продуктов, стоит уделить особое внимание камере, где температура позволяет хранить пищевые резервы практически неограниченный период времени. Морозильное отделение может располагаться в верхней части агрегата или занимать нижнее положение. Часто оно разделено на несколько полок, ящиков или корзин, которые позволяют отдельно хранить мясо, рыбу и овощные заготовки.

Отдельно стоящие и встроенные холодильники

По традиции технике выделяется отдельное место, стоя в котором, она доступна и не загораживает остальную кухонную обстановку. При том следует помнить, что расстояние от плиты не должно быть менее полуметра. Такие же параметры размещения необходимо соблюдать относительно батарей и радиаторов отопления. Встроенная техника не нуждается в пространственной подгонке, то для «замаскированного» оборудования необходимо больше места. Агрегаты встроенного типа работают неслышно, ведь мебельный корпус служит прекрасной изоляцией.