Климатическая техника

г. Москва, ул. Демьяна Бедного д. 6 корп. 2

Статьи

Источники бесперебойного питания для котлов

Для управления газовыми котлами используют электричество, а чтобы трубы, подключённые к котельному

Третичные обмотки силового трансформатора не удаляют непосредственно третичные гармоники. Скорее, он

газовый колёл

Надёжный, техногенный газовый котёл для автономного отопления загородного дома, дачи или коттеджа

Каждый счастливый обладатель собственной квартиры при ремонте своих квадратных метров сталкивался с пространствами, которые хотелось бы замуровать, но, к сожалению, это категорически запрещено, так как необходим постоянный доступ. Итак, Вы уже догадались, что это за ниши?!

Первое неприглядное пространство располагается под ванной. При входе в ванную комнату взгляд падает на внешнюю сторону ванны и труб под ней, если не закрыть. Как закрыть? Ранее покупатель часто прибегал к способу обкладки кирпичом и плиткой, а потом надеялся, что поломки не произойдет и не будет необходимости разбирать данную вековую конструкцию. Сегодня появились специальные приспособления для установки под ванну, под названием экран под ванну.

Подробнее о панелях

Экран для ванны – это стенка с дверками, которая устанавливается под ванну, ножки выкручиваются в упор и за счет данного упора изделие удерживается, то есть для монтажа нет необходимости сверлить какие-либо дополнительные отверстия. Так устроены все универсальные панели в ванную. По системе открывания выделяют раздвижные, распашные и откидные модели. Раздвижные бывают с двумя либо тремя дверями, от количества створок зависит степень открывания, либо одна вторая, либо одна третья. Распашные изделия чаще всего оборудованы четырьмя дверками. Самое последнее ноу=хау в экранопроизводстве – это откидные варианты. Этот тип поставляется на рынок пока только в белом цвете, из МДФ и в самых распространенных размерах: на ванну 1,5 и 1,7 м.

Если выбирать панель по качеству материала, то необходимо понимать, что есть материал каркаса и створок. Каркас может быть выполнен из алюминия, пластика, ДСП либо МДФ. Менее прочный пластик, все остальные типы на одном уровне по прочности. Дверцы могут быть выполнены из МДФ, пластика, ПВХ-панелей. По прочности, то МДФ самый прочный, затем ПВХ и только потом пластик. Экраны под ванну бывают самых разных цветов: белые, однотонные, яркие и пестрые.

Второй неприглядный участок в квартире – это трубы в санузле, сегодня это не только трубы, но и счетчики, к которым необходимо иметь доступ раз в месяц. Ранее существовало несколько способов закрыть стояк от глаз:

Первый: установка жалюзи. В результате мы спрятали трубы, облагородили пространство, правда звук от воды в трубах не уменьшился.

Второй: вызов мастера, либо самостоятельное сооружение каркаса, обшивки и монтирование мини люка для просмотра счетчиков. В результате мы закрыли трубы, снизили шум от труб, оставили доступ к счетчикам, но очень потратились.

Из-за дороговизны второго варианта и непрактичности первого был придуман, разработан и запущен в производство продукт: экран в туалет.

Подробнее

Экран в туалет – это готовая стенка, которая предназначена для закрытия труб и счетчиков, устанавливается за унитазом, оборудована дверцами для доступа к трубам, счетчикам и полкам. То есть, создав предварительно между труб полки, после установки экрана появится возможность спрятать порошки и другие хозяйственные принадлежности от глаз гостей и своих. Данная панель состоит из двух либо трех половин, каждая по метру, по бокам выкручиваются болты для установки в упор к противоположным стенам, есть модели при установке, которых потребуется просверлить отверстия. Каркас может быть выполнен из пластика либо алюминия. Дверцы пластиковые либо из ПВХ-панелей.

Приобретая два экрана, Вы сможете быстро и без вызова сантехника украсить и обновить пространство санузла и ванной комнаты.

Удачного ремонта и покупок!