Климатическая техника

г. Москва, ул. Демьяна Бедного д. 6 корп. 2

Холодильный шкаф - удобно, выгодно, практично!

Холодильный шкаф является незаменимым оборудованием для продуктового магазина, аптечных пунктов, цветочных точек продаж, складских помещений и т. д. Он предназначен для кратковременного хранения продуктов с ограниченным сроком годности, нуждающихся в регулярном поддержании определенной температуры и влажности воздуха. Широкое многообразие выбора различных моделей холодильных шкафов зачастую ставит покупателей в тупик. Для того, чтобы холодильный шкаф купить, важно изначально отчетливо понимать цели, для которых он Вам необходим. При этом стоит отметить, что закрытые модели необходимы для хранения небольшого количества товара в складских и подсобных помещениях, тогда как открытые шкафы - витрины позволят выгодно продемонстрировать товар во время его продажи.

Разновидности холодильных шкафов по температурному режиму

Холодильный шкаф polair в зависимости от выбранной модели может поддерживать самый различный температурный режим, что дает возможность выбора именно того оборудования, которое необходимо именно Вам. Так они могут быть:

  • Высокотемпературными, поддерживающими температуру от +4 до +12 градусов.
  • Среднетемпературными, которые поддержат температуру от 0 до +8 градусов.
  • Низкотемпературными, предназначенными для поддержания температуры не выше -18 градусов.
  • Комбинированными, конструкция которых включает в себя средне и низкотемпературные отделения.

А также холодильный шкаф шх может быть и охлаждающего типа, который необходим для замораживания продуктов питания с ограниченным сроком хранения. Температурный диапазон такого оборудования составляет до -25 градусов.

Холодильный шкаф со стеклянной дверью, его преимущества

Стеклянный холодильный шкаф широко применяется для оборудования торговых залов продуктовых магазинов, а также в цветочных салонах. Его абсолютно прозрачная дверь дает возможность выгодно продемонстрировать положительные стороны товара перед потенциальным покупателем, вызывая у него желание приобрести данный продукт. Стоит отметить, что условия хранения продукции при этом никак не нарушаются, ведь оборудование регулярно будет поддерживать заданный Вами температурный режим.

При этом холодильный шкаф - купе не займет слишком много свободного пространства, что особенно актуально для небольших по размерам помещений с высокой проходимостью людей. Его дверки плавно отъезжают в стороны, позволяя покупателю самостоятельно взять нужный ему товар. Именно эти характеристики зачастую становятся решающими среди тех, кто решил приобрести холодильный шкаф капри для оборудования своей торговой площади. Подробнее на нашем сайте.