Климатическая техника

г. Москва, ул. Демьяна Бедного д. 6 корп. 2

Статьи

Третичные обмотки силового трансформатора не удаляют непосредственно третичные гармоники. Скорее, он

Промышленные скороморозильные агрегаты используются для долгосрочного складского хранения полуфабрик

Не каждый может позволить себе установить центральную систему кондиционирования в своем доме. Возм

О собственном жилье, комфортном и благоустроенном, мечтают многие. Но не у всех есть финансовая возможность позволить себе такую покупку. Молодые семьи нередко вынуждены снимать квартиру, оплачивая внушительную сумму владельцу только за право проживания. Поэтому накопить на собственное жилище становится практически нереальным даже тем, кто имеет неплохой уровень дохода.

выбрать квартиру в СпбВыход есть – приобрести недвижимость в ипотеку. Огромный выбор квартир представлен на страницах сайта ама, здесь имеются варианты с различной планировкой на любой вкус. И купить жилье возможно в ипотеку. Эта банковская услуга представляет собой особую разновидность кредита. Переезд в новенькую квартиру возможен сразу, а оплата производится частями в течение обозначенного в договоре срока. Он составляет от 5 до 30 лет.

Преимущества

Несмотря на серьезную переплату, которую предполагает ипотечный кредит, услуга пользуется популярностью у населения. Прежде всего, платить предстоит за собственное жилье, а не за арендованное. Через несколько лет квартира перейдет в вашу собственность. Даже на этапе выплат можно делать ремонт, перепланировку, а если договор позволяет – даже обменять недвижимость.

Оформив ипотеку, можно наслаждаться жизнью в своей квартире, не думая о том, что для рынка жилья свойственен рост цен. Банк не вправе повысить процентную ставку, поэтому вы всегда будете знать, какова сумма ежемесячного взноса. Государство предлагает различные меры помощи молодым семьям, относящиеся к ипотеке, поэтому нередко получить такой кредит можно на льготных основаниях.

Минусы

Однако ипотечное кредитование имеет и ряд недостатков. Прежде всего, это вышеупомянутая переплата. Заем долгосрочный, поэтому итоговая сумма, которую предстоит заплатить, может в 2 раза превышать стоимость самой квартиры.

новостройки Ленинградской областиПомимо процента, кредитные учреждения принуждают покупать различные дополнительные услуги, прежде всего – страхование жизни и здоровья заемщика.

Следующий минус – риск. Если пропустить оплату, можно лишиться жилья, которое перейдет в собственность банка, будет продано. А вырученные средства пойдут на погашение задолженности. Поэтому перед оформлением сделки следует объективно оценить свои возможности и платежеспособность семьи. Брать ипотеку можно только в том случае, если вы уверены в стабильности своей зарплаты.

Наконец, полностью всю сумму, необходимую для покупки, не выдаст ни один банк. Потребуется серьезный первоначальный взнос, который предстоит накопить. А это непросто.

Но в целом институт ипотеки оценивается положительно и дает возможность молодым семьям обзавестись собственным жильем.