Климатическая техника

г. Москва, ул. Демьяна Бедного д. 6 корп. 2

Статьи

Коннекторы для соединения

Сайт Бона «Климатическая техника» представляет вам увлекательную статью о коннекторах. Многие ли и

Холодильный шкаф - удобно, выгодно, практично!

Холодильный шкаф является незаменимым оборудованием

Не каждый может позволить себе установить центральную систему кондиционирования в своем доме. Возм

К настоящему времени вы, наверное, знаете, что Instagram - это мощная платформа для создания визуального контента для вашего бизнеса. Скорее всего, вы видели фотографии из Instagram на других платформах и, возможно, даже создали свою учетную запись Instagram. Советуем вам сайт компании piar4you.com, здесь вы сможете купить услугу Piar4you подписчики instagram.

 

Но знаете ли вы, что в Instagram есть нечто большее, чем его простые в использовании инструменты для редактирования фотографий?

 

Instagram с более чем 300 миллионами активных пользователей привлек внимание растущего числа брендов - как крупных, так и мелких.

 

Итак, стоит ли Instagram усилий для вашего бизнеса?

 

Вот пять неожиданных преимуществ для рассмотрения:

 

1. Связаться с клиентами

 

Хотя большинство людей думают о таких сайтах, как Facebook и Twitter, когда дело доходит до общения с фанатами и взаимодействия с клиентами в Интернете, вы можете быть удивлены, узнав, что Instagram имеет одну из самых активных и активных пользователей.

 

На самом деле, в одном отчете Forrester Research говорится, что Instagram вызывает в 120 раз больше активности  на одного подписчика, чем Twitter.

 

Благодаря такому активному участию Instagram является идеальной платформой для общения с клиентами, выслушивания их отзывов и выстраивания отношений посредством разговоров, которые вы можете зажечь.

 

Вы можете поделиться фотографией нового продукта и спросить людей, что они думают, или дать им возможность взглянуть на новый проект и посмотреть, есть ли у них какой-либо вклад.

 

2. Узнайте, что нравится людям

 

Вы можете не осознавать этого, но члены вашей аудитории уже могли делиться фотографиями и рассказывать о вашем бизнесе в Instagram.

 

Это особенно верно, если у Вашего бизнеса есть кирпичное и минометное местоположение, где клиенты посещают на регулярной основе.

 

Рестораны являются отличным примером этого. Люди любят делиться фотографиями своих любимых блюд. С помощью Instagram они могут поделиться фотографией и сообщить своим подписчикам, где они наслаждаются едой, пометив ваше местоположение.

 

Но рестораны не одиноки - люди любят делиться различными изображениями из разных мест. И когда они отметят ваше местоположение, их увидят его друзья, что даст клиентам возможность рекламировать ваш бизнес от вашего имени.

 

Лучший способ узнать, поделились ли люди фотографиями в вашем регионе, - это сделать фотографию в вашем предприятии и отметить свое местоположение. После того, как вы поделитесь фотографией, вы увидите ссылку над фотографией, которую вы можете щелкнуть, чтобы увидеть все фотографии, которыми вы поделились в вашем магазине или офисе. Это отличный способ узнать, что людям нравится в вашем бизнесе, и что они делятся о вас.

 

Расположение в Instagram

 

3. Доберитесь до новой аудитории

 

Instagram позволяет легко находить новые фотографии, новых людей и новые компании.

 

Один из способов, с помощью которого люди находят новый контент в Instagram, - хэштеги . Подобно другим социальным платформам, когда кто-то включает хэштег в сообщение в Instagram, создается ссылка, и вы можете просматривать все фотографии, которые были опубликованы с помощью этого хэштега.

 

Для такого бизнеса, как La Provence , французский бутик, расположенный в Рокпорте, штат Массачусетс, использование хэштега типа #frenchdecor - отличный способ найти клиентов, которые разделяют их страсть. Они также могут включать в себя популярный в своем городе хэштег #rockportma для связи с местными потребителями.

 

Вы также можете использовать хэштеги для активного поиска потенциальных клиентов. Например, « Ох, чтобы быть собакой» , бизнес по уходу за домашними животными в Пасадене, штат Флорида, использует хэштеги, чтобы найти людей, которые делятся фотографиями своих питомцев поблизости, и сделать представление.а

 

«Хэштеги были отличными для нас. Мы начали с поиска пользователей в Пасадене, которые делились фотографиями собак. Это был отличный способ представиться людям, которых мы знали, которые были местными, имели или просто любили собак, и, вероятно, получили бы удовольствие от наших фотографий ».

 

В дополнение к хэштегам, в Instagram также есть вкладка « Обнаружение » , которая помогает пользователям находить фотографии и связываться с пользователями, которые имеют к ним отношение.

 

4. Заполните ваши другие каналы маркетинга

 

Одна из замечательных сторон контента, который вы создаете в Instagram, заключается в том, что он может быть легко распространен по всем вашим различным маркетинговым каналам.

 

В настройках Instagram вы можете включить социальный обмен в Facebook и Twitter, чтобы ваши фотографии автоматически обменивались при их публикации в Instagram. Даже если вы не хотите делиться своими фотографиями сразу в разных сетях, вы можете сохранить их в Camera Roll своего телефона и легко получить к ним доступ, когда будете готовы к публикации.

 

Контент, которым вы делитесь в Instagram, также может быть использован в ваших маркетинговых кампаниях по электронной почте . Если вы являетесь постоянным клиентом, вы можете интегрировать Instagram в свою библиотеку фотографий с помощью нашего инструмента MyLibrary Plus и легко получать доступ к своим фотографиям, когда будете готовы отправить свою кампанию.

 

5. Генерация продаж

 

Создание профессионально выглядящих изображений для продвижения ваших продуктов и освещения ваших услуг никогда не было проще и доступнее.

 

В результате визуальные платформы, такие как Instagram, делают больше, чем просто привлечение внимания, они также стимулируют продажи.

 

В одном отчете от платформы электронной коммерции Shopify говорится, что средняя цена за продажу, указанная в Instagram, составляет 65 долларов, по сравнению с 55 долларами для Facebook и 46 долларами для Twitter.

 

Будьте внимательны, не наполняйте свой канал фотографиями продуктов с одинаковыми заголовками, предлагая людям «купить сейчас» или «делать покупки в Интернете». Вместо этого ищите творческие способы показа ваших продуктов, и пусть ваши изображения говорят сами за себя.