Климатическая техника

г. Москва, ул. Демьяна Бедного д. 6 корп. 2

Игровой автомат Matsuri предлагает пользователю собирать призовые сочетания на пяти барабанах и 25 линиях выплат. По мере вращения на игровом поле появляются обычные и специальные символы – bonus, scatter, wild. Собирая их игрок может получить доступ в бонус-тур, фриспины или увеличение шанса на сбор выигрышной комбинации, так же советуем вам автомат игровые обезьяны.

Картинки по запросу онлайн слоты
Максимальная выплата полагается за пять «диких» символов –
4 000 кредитов.
Правила игры и настройка автомата Matsuri
Основная задача игрока в Matsuri, как и в виртуальном автомате Grim Muerto от ПлейнГО – собирать одинаковые символы, чтобы получить выигрыш. Игра ведется на демонстрационные кредиты, что позволяет в Matsuri бесплатно без регистрации.
Первоначально игроку необходимо сделать ставку на линию, выбрав одно из значений на панели управления. Линии в Matsuri фиксированные – в каждом вращении участвуют все 25. Актуальный размер ставки отображается в окне Bet. Счет игрока в кредитах отображается в графе Balance.
Награду приносят одинаковые символы, которые расположены на одной линии. Важно, чтобы они находились, начиная с первого барабана и дальше по смежным. Исключение составляют scatter символы, которые приносят награду за количество выпадений, а не фактическое расположение.
Размер выплаты зависит от линейной ставки. Открыв таблицу выплат, по клику на значок «i», игрок может выбирать разные уровни ставки на линию и сразу наблюдать изменение награды за разные символы. Выигрыши со всех линий суммируются и зачисляются на счет в конце спина.
Начать вращение барабанов можно двумя способами. При нажатии на клавишу Spin – запускается одно вращение, после чего барабаны останавливаются до следующего клика. При нажатии на клавишу Auto Play открывается меню с настройками автоматических вращений: количество вращений; остановить при любом выигрыше; остановить, если выпали фриспины; остановить, если активирована бонусная игра; остановить, если выигрыш превышает указанную сумму; остановить, если баланс повысится на указанную сумму; остановить, если баланс уменьшится на указанную сумму.
Дополнительная информация об автомате Matsuri доступна во вкладке «?».
Символы и выплаты на аппарате Мацури
Аппарат Мацури оснащен несколькими типами специальных символов, которые приносят игроку не только выплату, но и доступ к бонусным активностям.
В роли scatter символа выступает изображение маски.
Собрав где угодно на барабанах три таких символа, пользователь получит 8 бесплатных вращений и набор дополнительных поощрений.
В роли бонуса выступает изображение золотой рыбки.
Три таких символа где угодно на игровом поле активируют бонусный тур с увеличенными выплатами, зависящими от размера общей ставки.
В роли «дикого» символа выступает изображение фонарика.
Появившись на линии, он может заменить любой обычный символ. Таким образом можно сформировать или дополнить выигрышную комбинацию. Например, на первом и третьем барабанах символ – веер, а на втором – «дикий» (при условии, что все символы на одной призовой линии). Такое сочетание засчитывается как выигрышное и приносит награду как за три веера. Если же фонарик появляется, начиная с первого барабана и на линии нет более дорогой комбинации, игрок получает вознаграждение. При игре на минимальной линейной ставке:
3 фонарика – 0. 25;
4 фонарика – 1;
5 фонариков – 10.
Остальные символы приносят исключительно награду, если на линии выпало не меньше трех одинаковых символов. При игре по минимальной ставке на линию они приносят: девушка с цветком – 0. 15, 0. 75, 3. 50; девушка с маской – 0. 12, 0. 60, 3; девушка с веером – 0. 10, 0. 50, 2. 50; заколка с цветком – 0. 07, 0. 20, 1; веер – 0. 05, 0. 15, 0. 75; шарики в миске – 0. 05, 0. 15, 0. 75; мороженое – 0. 03, 0. 10, 0. 50; шарики на палочке – 0. 03, 0. 10, 0. 50.
На линии может быть только одна выигрышная комбинация.
Бонусная игра и фриспины
Онлайн слот Matsuri предлагает собирать scatter и bonus символы, чтобы получить доступ к бонусным активностям. Так, собрав три scatter символа где угодно на игровом поле, пользователь получит 8 бесплатных вращений.
Каждая появляющаяся маска принесет 2 дополнительных вращения. Однако на получаемые заново фриспины есть лимит – за один тур можно собрать не более 20 вращений. При этом «дикий» символ, появившись на игровом поле, – расширяется на весь барабан, превращая его в «дикий». При каждом следующем вращении он будет смещаться на один барабан влево. Фриспины используют линейную ставку из последнего вращения в основной игре.
За сбор трех золотых рыбок аппарат Matsuri награждает игрока доступом в бонусный тур Kingyo Sukui.
На новом окне появится аквариум с золотыми рыбками, которых игроку предстоит ловить. Каждая пойманная рыбка принесет выплату в кредитах, при этом ее размер зависит от общей ставки. Максимальная награда, которую можно получить в бонус-туре – 500х общих ставок.