Климатическая техника

г. Москва, ул. Демьяна Бедного д. 6 корп. 2

Похожее изображениеИгровой аппарат Asalto al Banko. https://cazino-vulcan-slot.net/
Игровой автомат Asalto al Banko разработка компании MGA с тремя барабанами и одной призовой линией. По мере вращения барабанов, игрок сможет собирать не только призовые комбинации, но и бонусные баллы для дополнительной игры. Помогут собрать увеличенные выбрать три специальных символа wild и два бонусных, а также функция Vertical Lines.
Всего доступно четыре бонус-тура и риск-игра. Максимальная выплата полагается за три оранжевые семерки 10 000 монет.
Правила игры и настройка слота
Игра ведется с использованием двух типов валют кредитов и монет. Кредиты начисляются при загрузке слота, а затем обмениваются на монеты
(в демоверсии курс фиксированный 1 кредит равен 0. 20 монетам). Собирая одинаковые символы на призовой линии, как и в онлайн слоте Robin, игрок может получить несколько типов награды непосредственно выплату в монетах или же бонусные баллы. Баллы используются для игры в Upper Game, где появляется больше линий и новый набор игровых символов.
Линейная ставка изменяется с помощью клавиши Bet и устанавливается в кредитах. Награда за комбинации изначально насчитывается в монетах, а затем конвертируется в кредиты.
Для запуска барабанов достаточно нажать клавишу Play, чтобы прокрутить барабаны один раз, или же Auto-Play, чтобы запустить серию автоматических вращений. Для обоих режимов доступна опция Auto-Risk, которая автоматизирует розыгрыш риск-игры.
С помощью кнопок Nudges можно зафиксировать один или два барабана, чтобы перезапустить незакрепленные. Случайным образом эта функция может активироваться самостоятельно, чтобы сформировать выигрышную комбинацию или повысить шанс собрать ее.
В верхней части экрана находятся инфо-блоки, которые показывают награду и баланс пользователя:
Message/Risk
Game;
Prize;
Bonus;
Balance.
Таблица выплат находится на основном экране и меняется вместе с повышением или понижением линейной ставки. Переключение между основной игрой и Upper Game происходит при нажатии кнопки Change Game.
Риск-игра заканчивается при нажатии на клавишу Collect.
Меню с дополнительными настройками и правилами слота открывается при нажатии на кнопку с тремя горизонтальными полосками.
Символы и выплаты на автомате Asalto al Banko
Аппарат Asalto al Banko оснащен тремя специальными символами «диким» и двумя бонусными.
В роли wild выступает картинка с преступницей. Появившись на линии, «дикий» может заменить недостающий символ для формирования комбинации. Собственной выплаты не имеет.
Картинка в виде сумки со снаряжением бонусный символ.
Собрав три таких на призовой линии, игрок получит доступ в бонус-тур с призовой выплатой.
Золотые слитки второй бонусный символ, который приносит игроку баллы для Upper Game.
Достаточно получить один символ на линии, чтобы начислилась награда. Количество баллов зависит от линейной ставки (1, 5, 10, 25, 50 кредитов):
1 символ 1, 5, 5, 25, 25 баллов;
2 символа 2, 10, 10, 50, 50 баллов;
3 символа 6, 30, 30, 150, 150 баллов.
Когда на обычном символе появляется значок с мигалкой игрок получает специальные баллы для Upper Game. Они отличаются от бонусных и помогают активировать дополнительные линии на барабанах.
Обычные символы приносят только награду в монетах. В зависимости от линейной ставки (1, 5, 10, 25, 50 кредитов), игрок получит: оранжевые семерки 200, 1 000, 2 000, 5 000, 10 000; желтые семерки 50, 250, 500, 1 250, 2 500; синие семерки 10, 50, 100, 250, 500; лимон 4, 15, 15, 70, 70; апельсин 3. 2, 12, 12, 50, 50; виноград 2. 4, 9, 9, 30, 30; слива 1. 6, 6, 6, 20, 20; вишня 0. 8, 4, 4, 16, 16; любое сочетание семерок 0. 4, 3, 3, 12, 12.
На слоте Asalto al Banko играть бесплатно легко, даже если закончились кредиты достаточно просто перезагрузить страницу с автоматом, чтобы обновить баланс.
Бонус-туры и риск-игра слота Ограбление банка
Получив бонусные баллы, игрок может перейти в Upper Game. Откроется новое окно с тремя барабанами и 8 линиями выплат. За спины снимается плата как в кредитах, так и в бонусных баллах.
1 кредит, 1 балл;
5 кредитов, 5 баллов;
10 кредитов, 10 баллов;
25 кредитов, 25 баллов;
50 кредитов, 50 баллов;
50 кредитов, 100 баллов.
В соответствии с линейной ставкой увеличиваются и выплаты за символы. В качестве игровых изображений используются: кодовый замок, сейф, мешок с деньгами, одинарный BAR, двойной BAR, тройной BAR.
В Upper Game доступны несколько бонусных функций:
Vertical Lines за сбор мигалок в основной игре, активируются дополнительные вертикальные линии;
Bar Mixed собрав значки BAR в любом сочетании на одной линии, игрок получит случайную выплату;
Cumulative Game–накапливается дополнительная награда, которая принесет игроку увеличенную выплату.
К трем из четырех бонус-туров можно получить доступ только в
Upper Game, собрав символы кодовый замок, сейф или мешок с деньгами соответственно. В каждом из туров пользователя ожидают призовые выплаты.
В основной игре, собрав три символа с сумкой, игрок получит доступ к бонус-туру со случайными призовыми наградами.
В качестве риск-игры онлайн слот Ограбление банка использует следующую схему: при выпадении любой выигрышной комбинации, после зачисления награды на нее выбирается случайный символ или бонус, в качестве дополнительной награды.