Климатическая техника

г. Москва, ул. Демьяна Бедного д. 6 корп. 2

Статьи

С наступлением холодов многие задумываются о приобретении обогревателей, чтобы не зависеть от сист

Cплит-системы Mitsubishi

Климатическая техника бренда  Mitsubishi востребована потребителем, поскольку все модели просты и

Как выбрать вентилятор в ванную

Часто в домах старого образца вентиляция в ванной комнате не справляется со своим функциями. Это п

Виды стеклопакетов

Основной функцией стеклопакетов является сохранение тепла в доме, защита помещений от уличной пыли и газа, шума извне (особенно актуально, если окошки выходят на оживлённые магистрали).

Именно поэтому правильный выбор стеклопакета очень важен, как и выбор того, какой профиль лучше использовать именно для ваших климатических условий, поскольку нет смысла, например, приобретать трёх-, черырёхкамерный стеклопакет, если вы проживаете в южных регионах, а вот для районов Крайнего Севера и Чукотки он вполне уместен.

При установке стеклоконструкций в доме, архиважен грамотный монтаж и огрехи здесь недопустимы, потому что щели и зазоры (порой, невидимые глазу) провоцируют выпадение конденсата на стёклах и сквозняки, со всеми вытекающими неприятными последствиями.

Для правильного выбора компании интернет магазин bona-rlt.ru «Климатическая техника» рекомендует вам почитать информацию на сайте: http://otzyvy-plastikovye-okna.ru/, где вы сможете ознакомиться с ценовым сегментом как на установку окон ПВХ, так и на их монтаж, узнать критерии правильного выбора  компании по установке стеклопакетов, и тогда ваши новенькие окошки прослужат вам не годы, а десятилетия.

Типы стеклопакетов

 

Типы стеклопакетов

Для того чтобы решить, какой стеклопакет выбрать именно вам, необходимо соотнести технические характеристики стеклоконструкции с особенностями помещения, в котором они будут установлены.

Классификация по количеству камер

  • Однокамерные (подходят для установки в южных регионах, в административных зданиях или в тех комнатах жилых помещений, окна которых выходят на балкон или лоджию, это связано с низким коэффициентом теплоотдачи и снижения шума, за счет небольшой толщины в 24 мм);
  • Двухкамерные (повышенный уровень шумо- и теплоизоляции, отсутствие образования конденсата, стеклоконструкция состоит из трёх стекол и двух профилей);
  • Трехкамерные (подходят для регионов с суровыми климатическими условиями, конструкция состоит из четырех стекол, между которыми имеется 3 воздушные полости).

Классификация по дополнительным свойствам

  • Солнцезащитные;
  • Ударостойкие;
  • Энергосберегающие;
  • Шумозащитные;
  • Морозостойкие.

Варианты выбора стеклопакетов в нашей компании

Специалисты нашей компании подходят со всей ответственностью к каждому заказу и учитывают все пожелания клиента. Мы предлагаем широкий выбор профилей: это и окна Века, и ПВХ профиль КБЕ, а также — такие известные во всём мире техногенные марки Salamander, Thyssen и Novotex.

В последнее время весьма популярными являются евроокна, при установке которых используется современные, экологически чистые материлы, соответствующие высокому уровню евростандарта.

Стоит отметить, что цена евроокна может быть значительно выше, чем на аналогичные металлопластиковые конструкции, поскольку при их изготовлении в качестве материала для рам может использоваться древесина, алюминий или комбинация этих двух материалов.

Установка окон ПВХ является надежным способом защиты помещения от холода, ветра и назойливого уличного шума. Огромным плюсом является долговечность конструкции, прочность оконной фурнитуры и неизменность ее состояния в течение многих лет, кроме этого стоит отметить и простоту ухода, для мытья стёкол и рам можно использовать любые моющие средства (кроме абразивных) и не переживать о нарушении целостности поверхности.

Обратившись в нашу компанию, вы сможете подобрать стеклопакет подходящий именно вам, наши консультанты помогут вам сделать правильный выбор с учетом всех особенностей помещения, в котором предполагается установка. При желании, мы поможем вам установить оконный кондиционер или сплит систему. Обращайтесь! Мы рады каждому клиенту.