Климатическая техника

г. Москва, ул. Демьяна Бедного д. 6 корп. 2

Статьи

застрял в вентиляции

Советы, которые вы найдёте в этой любопытной статье, могут пригодиться абсолютно любому человеку.

Источники бесперебойного питания для котлов

Для управления газовыми котлами используют электричество, а чтобы трубы, подключённые к котельному

Кондиционеры Midea

Кондиционеры Midea - надёжное климатическое оборудование, которому уже не одно десятилетие доверяе

Межкомнатные двери в интерьере

Самое первое, что бросается в глаза, подходя к дому, гостинице, кафе и другим заведениям – двери. Именно они задают тон всему зданию. Благодаря им складывается первое впечатление о хозяине дома или владельце компании. Поэтому, выбирая входную дверь для дома или своего предприятия, позаботьтесь о том, чтобы она имела красивый внешний вид, была удобной, стильной и качественной, но не менее важны и межкомнатные двери в интерьере, о которых мы сейчас и поговорим.

Межкомнатные двери из дерева 

Немаловажное значение имеет качество и эстетика межкомнатных дверей, где лидируют изделия из древесного массива:

  • великолепный дуб, (белый, морёный) подчёркивающий статус проживающих в квартире или доме
  • элитное красное и чёрное дерево, обработанное однокомпонентным лаком, сохраняющим и подчёркивающим великолепие натурального древесного рисунка
  • практичная лиственница элегантного кремового цвета, — бюджетный вариант для людей скромного достатка
  • универсальная ольха, которая после соответствующей обработки смотрится как элитный махагон (красное дерево), шикарно!

Именно такие красивые, практичные, экологически чистые и чрезвычайно удобные двери Европан в Москве, вы можете приобрести, полистав каталог компании «Ульяновские двери», где представлены три великолепные коллекции: «Классик», «Техно» и «Элигант», которые станут элегантным украшением вашего интерьера, а изящество и многообразие форм поразит любого покупателя.

Межкомнатные двери

Поскольку межкомнатные двери Европан изготавливаются из натурального и экологически чистого сырья, они не принесут вреда ни вам, ни членам вашей семьи, а при правильной эксплуатации будут служить не одно десятилетие.

Изготавливая двери из массива, компания использует самые последние технологии и современное оборудование, которые помогают сохранить основные качества натурального дерева.

Чтобы продлить эксплуатационный срок межкомнатных дверей, используются специальные полиуретановые лаки, которые обладают такими свойствами как:

  • химическая стойкость
  • высокая прочность
  • устойчивость к механическим нагрузкам и повреждениям.

При изготовлении дверей используется различная порода деревьев, но особую популярность получил дуб. Его древесина, которая может иметь различные оттенки (красно-бурый, светло-желтый), обладает прекрасной твердостью, прочностью, и, соответственно – долговечностью.

Межкомнатные двери

Кроме того, дуб является очень распространенным деревом в нашей местности, имеет особенную фактуру и довольно-таки легко поддается обработке.

Двери из дуба всегда устанавливались в замках, дворцах и в домах богатых людей. Во все времена они поражали людей своей природной и натуральной красотой.

Компания «Ульяновские двери» всегда готова прислушаться к пожеланиям своих уважаемых Клиентов и принять от них индивидуальный заказ. Хорошие специалисты вам изготовят:

  • двери для гостиной, спальной, детской комнаты, холла
  • межкомнатные двери: раздвижные, распашные
  • балконные и другие, на любой вкус и цвет.

Поскольку во время изготовления на каждом этапе производства ведется строгий контроль, то двери, изготовленные компанией, полностью отвечают всем мировым стандартам и требованиям даже самого взыскательного заказчика.

Редакция интернет-магазина bona-rlt.ru «Климатическая техника в доме» рекомендует!