Климатическая техника

г. Москва, ул. Демьяна Бедного д. 6 корп. 2

Статьи

Кондиционеры Electrolux

Слоган «Сделано с умом!», придуманный для продвижения продукции шведского производителя Electrolux

кондиционеры Daikin Emura

Создание комфортных условий проживания в квартире – задача каждого человека. Наличие всех необходи

Электрические конвекторы

Конвектор – это популярный обогревательный прибор. По способу нагрева бывает трех типов: электриче

В последние годы остеклённые балконы и лоджии можно заметить всё чаще. В советское время проводить остекление приходилось преимущественно своими силами. Использовались для этого самые разнообразные подручные материалы, однако наиболее популярными были здесь, конечно, рамы из дерева. В наше время выбор более разнообразен.

Остекление балконов и лоджий

Сейчас остекление балконов проводится с помощью профилей из алюминия и поливинилхлорида. Да и проводить все работы самостоятельно владельцам квартир уже не требуется. Главное – найти фирму, оформить заказ и затем заплатить рабочим деньги за остекление. И вот размер этой платы зачастую оказывается для потребителей настоящим сюрпризом. Чтобы вы чувствовали себя более уверенно, предлагаем вам ознакомиться со слагаемыми, из которых получается та сумма, что вам придётся заплатить за остекление.

Тип остекления

Здесь всё просто. Производители предложат вам на выбор три наиболее распространенных варианта – дерево, ПВХ и алюминий. Наиболее дорогой из них – профили из ПВХ в сочетании со стеклопакетами. Такое остекление популярно, прежде всего, у владельцев лоджий, которые после установки окон ПВХ превращаются в небольшие тёплые комнаты. Понятно, что пластиковые окна стоят довольно дорого по сравнению с алюминиевыми и деревянными рамами, так что если вы решили установить именно их, тогда готовьтесь к тратам. Наиболее дешёвый вариант – это дерево. Часто именно на деревянных рамах останавливают свой выбор бережливые хозяева. Однако деревянные окна быстро чернеют, если их не покрывать специальной защитой, а за это уже придётся доплатить. Средний по цене вариант, на котором многие часто останавливаются – это профили из алюминия.

Сложность работы и дополнительные услуги

Сложность зависит не только от типа выбранных оконных конструкций, но и от наличия различных дополнительных опций. Так, наверняка при установке алюминиевого остекления вам придётся доплатить за проливку стыков специальным силиконовым герметиком, а при монтаже рам из дерева – за защиту и обшивку деревянных конструкций сайдингом. Также к дополнительным услугам, за которые возможно придётся доплатить, можно отнести доставку окон до вашего дома и их транспортировку на этаж. Однако сейчас практически все фирмы предлагают эту услугу бесплатно. А вот за расширение площади балкона придется доплатить отдельно, как и за установку встроенных шкафчиков, монтаж напольного покрытия и т.д.

Можно доверить эту работу проверенным профессионалам Osteklenie-servis.ru. Они выполнят остекление лоджии. квартиры "под ключ", вам останется только выбрать материалы, цвет и наслаждаться теплом, тишиной и уютом.