Климатическая техника

г. Москва, ул. Демьяна Бедного д. 6 корп. 2

Статьи

застрял в вентиляции

Советы, которые вы найдёте в этой любопытной статье, могут пригодиться абсолютно любому человеку.

Многие люди удивляются, как человечество справлялось с жарой во времена, когда системы кондиционир

Мойка воздуха схема

Вы представляете себе комфортный дом или офис, который не оснащен климатическим оборудованием? Мы

Качественные надежные двери – отличная гарантия безопасности для жителей дома. Стальные двери по своему внешнему виду выглядят не очень привлекательно с точки зрения эстетики. Они выглядят грубо и совсем не украшают собой жилище из-за голых металлических листов, из которых дверь собственно и состоит. Именно для этих целей и используют различного рода отделку для стальных дверей.

 Отделка, кроме своих эстетических функций, наделяет дверь ещё и тепло- и звукоизоляционными свойствами. В зависимости использованного материала отделки, дизайна, входные металлические двери подразделяются по видам и ценовым категориям. Двери с терморазрывом обладают всеми перечисленными свойствами плюс презентабельный внешний вид.

Самым приемлемым способом для облагораживания непрезентабельной двери считается нанесение порошково-полимерного напыления на поверхность двери. Защитный слой делает дверь невосприимчивой к коррозии, механическим повреждениям. Такую дверь легко мыть и очищать.Привлекательного вида стальной двери можно добиться, если выбрать виниловую отделку с кожей. Широкий выбор цветов и вариантов обивки помогут сделать дверь элегантной и современной, при этом потратив совсем не много денег.

Еще можно воспользоваться пластиковыми панелями для отделки стальной двери. Самый разный дизайн, прочность и легкость, преображение скучного вида входной двери – основные преимущества пластиковых панелей. Многие потребители, ценящие долговечность и практичность в своём выборе, отдают предпочтение панели МДФ в качестве отделочного материала для входной двери, который впоследствии окрашивается или ламинируется пластиком.

МДФ – получается путём прессовки мельчайших стружек под давлением связующих веществ. МДФ – это прочный и экологически чистый материал. При помощи процесса фрезеровки панелям МДФ придают рельефные узоры, при этом декоративность поверхности достигается за счёт тонкого слоя специальной бумаги под слоем, который её ламинирует. Для придачи водоотталкивающих свойств, поверхность покрывается слоем пластика. Современные технологии использования панелей МДФ позволяют дверям выглядеть как изделию из цельного натурального массива.

Помимо панелей МДФ используются также натуральные материалы, например, корабельная фанера, а также массив массив дуба и шпон ценных пород.Инновационным материалом при отделки дверей считается пластик постформинг. Он стал рекордсменом по износостойкости. Постформинг не боится ни ударов, ни царапин, ни перепада температур, ни открытого огня, ни даже химикатов. Пластик постформинг зарекомендовал себя отличным покрытием для металлических дверей.