Климатическая техника

г. Москва, ул. Демьяна Бедного д. 6 корп. 2

Статьи

Масляный обогреватель – один из способов обогрева помещения. Чаще всего он применяется для более л

Сегодня многие люди начинают свой день с чашечки кофе, будь то капучино, либо эспрессо. Кофеманы люб

Конвектор в доме

В холодное время года комфорт в доме является синонимом тепла. Одним из популярных обогревательных

Покупка квартиры может быть отличным шагом, если вы инвестируете в ту, которая соответствует вашему бюджету. Вам следует поработать с агентом по недвижимости, чтобы найти подходящую недвижимость, а затем проанализировать финансовую историю здания.                                                           

Работа с агентом по недвижимости

Агент может помочь вам найти подходящую недвижимость в тех областях, в которые стоит инвестировать. Вы можете провести большую часть этого исследования самостоятельно, посмотрев онлайн и поговорив с другими инвесторами в этой области. Но агент может сэкономить ваше время и деньги. Прочитайте здесь: как купить квартиру без посредников - пошаговая инструкция и каким важным деталям обратить внимание, при покупке нового жилья.

  • Спросите других арендодателей, какого агента они использовали, и посоветуют ли они этого человека. Спросите, что им понравилось в нем или в ней.
  • Найти агента, который работает в сфере недвижимости полный рабочий день. Кто-то, кто работает неполный рабочий день, может не часто следить за рынком. 
  • Также убедитесь, что агент имеет опыт покупки недвижимости.

Определите тип здания, которое вы хотите

Существуют различные типы жилых домов, которые вы можете купить. Вам следует поговорить с агентом по недвижимости о ваших предпочтениях.

  • Например, здание может быть смешанного использования. Это означает, что в нем есть квартиры и коммерческая недвижимость, которую можно сдавать в аренду.
  • Также рассмотрите размер здания. Кредит на жилье от одного до четырех единиц не будет сильно отличаться от кредита на покупку дома. Однако, если здание имеет пять единиц, то кредитор будет считать его многоквартирным домом.

Посещение зданий

Вы хотите увидеть квартиру лично, поэтому посмотрите покупаемое жилье вместе с вашим агентом по недвижимости. 

  • Вопрос нынешнему владельцу о том, почему они продают. Возможно, владелец хочет поменять инвестиции. Причина, по которой они продают, может повлиять на покупку здания.
  • Не принимай эмоционального решения. Вместо этого попробуйте проанализировать жилье как инвестицию.

Рассчитайте вероятные расходы

Вы должны спросить у текущего владельца отчета о здании. Тем не менее, вы должны изучить это критически. У продавца есть стимул согнуть правду. Вы можете дважды проверить некоторую информацию, выполнив следующие действия: 

  • Оцените количество необходимого обслуживания. 
  • Получите налоговую информацию.
  • Получите страховое предложение от компании, которая страхует коммерческую недвижимость.

Сделать предложение

Ваше предложение будет зависеть от того, сколько денег вы хотите одолжить и сколько, по вашему мнению, стоит квартира. Поговорите со своим агентом по недвижимости о том, что является реалистичным предложением.

Наймите инспектора

Вы должны осмотреть квартиру перед покупкой. Убедитесь, что инспектор имеет опыт работы с коммерческой недвижимостью. Вы можете найти инспектора, спросив вашего агента по недвижимости.

При стандартном осмотре будут рассмотрены электропроводка и структура жилья. Если вы хотите, чтобы больше проверялось, то проясните это инспектору.