Климатическая техника

г. Москва, ул. Демьяна Бедного д. 6 корп. 2

Клеи и герметики используются в разных сферах строительства и промышленности, они предназначены для соединения различных материалов посредством адгезии. Во многих сферах строительства и производства их используют вместо метиз, поскольку они обладают великолепными скрепляющими свойствами.

Высокотехнологичное оборудование для клеев и герметиков Graco (подробнее - https://gracotech.ru/product-category/oborudovanie-dlya-kleev-i-germetikov) обеспечивает точную и непрерывную подачу рабочего материала. Оборудование нашло широкое применение в автомобильных мастерских, производственных предприятиях, типографиях, лакокрасочных мастерских и фабриках по производству мебели.

Виды клеевого оборудования Graco

Компания Graco производит следующие виды клеевого оборудования:

  • Система дозирования PCF. Данная система обеспечивает непрерывную подачу термоплавкого материала определенной температуры. При этом она позволяет выполнять дозировку материала в нужном количестве, менять его температуру в зависимости от потребностей покупателей, а также регулировать скорость манипуляций автоматически. Благодаря этому повышается качество изготавливаемых деталей, уменьшается расход материала и тем самым сокращаются затраты на производстве. денежные средства. Система оснащена USB выходом для загрузки параметров обработки материала и дальнейшей обработки полученной от диагностики информации. Интуитивно понятный пульт управления позволит оператору выполнять все действия за доли секунды без дополнительного обучения или стажировки работника. Система позволяет работать одновременно четырьмя клеевыми пистолетами.
  • Устройства разгрузки наливных контейнеров для горячих веществ с повышенной температурой. Такие агрегаты оснащены колесиками для удобной транспортировки по производственному цеху. Они обеспечивают быструю непрерывную обработку термоплавкого материала с последующей его выдачей. Они могут иметь рабочий объем от 5 до 55 галлонов. Дисплей системы позволяет отслеживать текущую температуру материала и менять ее в любое время. При этом на пульте управления можно выставить график профилактического обслуживания персоналом.

Помимо вышеперечисленных устройств компания выпускает десятки разновидностей наливных систем подачи клеев и герметиков и дозировочные станции разной производительности.

Область применения наливного клеевого оборудования Graco

Данное оборудование применяют в следующих отраслях производства:

  • Адгезионная фиксация автомобильных фланцев и швов.
  • Покрытие лакокрасочных материалов валиком фасадов зданий, металлических конструкций и мебельных элементов.
  • Герметизация швов навесных стен зданий и сооружений.
  • Пропитка мастикой деревянных и металлических конструкций.