Климатическая техника

г. Москва, ул. Демьяна Бедного д. 6 корп. 2

Статьи

Как выбрать вентилятор в ванную

Часто в домах старого образца вентиляция в ванной комнате не справляется со своим функциями. Это п

очистители воздуха Euromate

Euromate – голландская компания, которая уже более 25 лет занимается производством оборудования уд

застрял в вентиляции

Советы, которые вы найдёте в этой любопытной статье, могут пригодиться абсолютно любому человеку.

 Деревянные дома из бруса – это отличный выбор тех, кто любит комфорт и ценит красоту, экономичность и экологическую чистоту. На сегодняшний день для строительства домов используются газоблоки, дерево, кирпич, бетон и другие материалы. Какие же из этих материалов выбрать?

 

 Среди всех них выгодно выделяется дерево. Оно имеет высокий уровень теплоизоляции, экологически безопасно, прочное, отличается надежностью и др.

Здесь описаны основные преимущества этих домов.

Стоит также отметить, что дома из дерева отличаются высокой сейсмоустойчивостью. Такой дом строиться не на 10-15 лет, а на 50, 60 и более. Все это возможно благодаря тому, что дерево – материла долговечный, а при правильном уходе, может простоять столетия.

Еще один плюс деревянных домов в том, что они «дышат». Благодаря свойствам дерева в помещении постоянно осуществляется воздухообмен. А если дом сделан из хвойного дерева, то это еще и полезно для здоровья, поскольку в воздух выделяются особые смолы, которые благоприятно влияют на самочувствие человека.

Следующее преимущество домов из этого материала – нет необходимости проводить внутренние отделочные работы. По сравнению с кирпичными, бетонными или панельными домами это очень экономично.

На сегодняшний день возвести дом из бруса очень просто, ведь все материалы изготавливаются с максимально точностью, благодаря чему монтаж производится легко и быстро.

Брус из лиственницы, имеет ряд преимуществ перед другими породами дерева, это и прочность, и стойкость к заболеваниям, и огнестойкость. Приобрести его можно у проверенного продавца http://moslistvennica.ru/vagonka-iz-listvennicy, который находится в Москве, может поэтому обслуживание на самом высоком уровне, начиная от внимательно отношения к клиентам до бесплатной доставки по Москве и МО. В этом магазине можно приобрести не только брус, но и вагонку, брусок, различного вида доски, все для постройки и  отделки вашего дома. Благодаря специальным пропиткам, которым подвергается дерево, в нем не заводятся насекомые, само же дерево не гниет.

В настоящее время оцилиндрованное бревно и профилированный считаются самыми популярными материалами, которые применяются при возведении деревянных домов.

Последний, но также важный плюс возведения дома из бруса, состоит в том, что вам нет нужды год или дольше, ждать усадки дома. Кроме того, фундамент может быть облегченным, благодаря тому, что вес на него значительно меньший, чем при использовании, например, кирпича. Уже через несколько месяцев после строительства в дом можно заселяться.