Климатическая техника

г. Москва, ул. Демьяна Бедного д. 6 корп. 2

Статьи

Газовые котлы для частных домов

Надёжные и экономные газовые котлы, предназначенные для автономного отопления помещений, всё больш

обогрев радиаторы

В доме должно быть тепло. Это аксиома. В наших климатических условиях отопительный сезон составляе

Как рассчитать мощность кондиционера

Мощность работы современных кондиционеров принято считать Британскими условными единицами тепла за

Многие из нас помнят столь популярные в Советском Союзе «Чешские» планировки квартир, в одном из проекте которых имелся совмещенный санузел. В те времена подобная планировка считалась верхом неудобства. Многие домовладельцы даже возводили в таком совмещенном санузле внутреннюю перегородку и разделяли эти помещения. Сегодня же появилась мода на совмещенный санузел, что позволяет получить помещение с увеличенной площадью. О том как провести ремонт в таком помещении мы и поговорим в данной статье.

Перегородки между ванной и туалетом изготавливаются из силикатных кирпичей или силикатных блоков, демонтировать такую перегородку не составляет труда. Вам лишь необходимо получить соответствующее разрешение на проведение ремонтных работ с демонтажем перегородки. После того как соответствующее разрешение будет получено, можно приступать к ремонтным работам. Для демонтажа перегородки вам понадобится штроб-машинка или же отбойный молоток. Все работы по разрешению перегородки занимают от силы час-полтора. После этого вам необходимо зачистить и выровнять проем.

Пол и стены в объединенном санузле выкладываются плиткой, выдержанной в одном стиле. Ошибкой многих домовладельцев является попытка зонирования совмещенного санузла. Это визуально «разбивает» целостность восприятия помещения. Поэтому старайтесь подбирать напольную и настенную плитку, выдержанную в едином стиле оформления.

В объединенном санузле вы можете расположить не только полноразмерную ванную, но и душевую кабинку. Увеличившаяся площадь позволяет оригинально оформить совмещенный санузел, превращая его в оригинальное и стильное помещение.

Укладка керамической плитки производится после тщательного выравнивания стен и поверхности пола. При желании вы можете уложить водяной теплый пол Uponor, что сделает использование ванной комнаты приятным и комфортным даже в период отключения центрального отопления. В качестве потолочного покрытия мы рекомендуем вам обратить внимание на натяжные потолки из пластиковой пленки. Такая пленка не боится высокой важности и с легкостью выдерживает перепады температур.

Если у вас возникла необходимость в приобретении теплого пола, то большой ассортимент продукции можно найти на сайте компании. Мы готовы предложить только качественные товары по самым доступным для покупателя ценам, с возможностью доставки.