Климатическая техника

г. Москва, ул. Демьяна Бедного д. 6 корп. 2

Статьи

Масляный обогреватель – один из способов обогрева помещения. Чаще всего он применяется для более л

водяной бойлер

Сайт bona-rlt «Климат контроль» представляет вам статью о работе разных типов водонагревателей, ра

Источники бесперебойного питания для котлов

Для управления газовыми котлами используют электричество, а чтобы трубы, подключённые к котельному

Если бы сады могли говорить, ох, истории, которые они могли бы рассказать. У меня дома история началась двадцать лет назад, когда бульдозеры очистили отверстие в лесу, пригодном для выращивания пищи. Прошли сезоны, и сад рос и процветал, но затем кадровые перестановки привели к тому, что заговор прошел через непостоянный период. Пространство, оставшееся для отдыха, было быстро занято легионом инвазивных растений, от обыкновенного до ядовитого плюща, а также множества саженцев деревьев из прилегающего леса. Узнайте больше о дробление пней.

Прирученное пространство не заставляет себя долго ждать, особенно в обогащенной садовой почве. Сначала появляются гигантские сорняки и травы, а затем крадутся ежевики и саженцы деревьев в сопровождении инвазивных ягодоносных кустарников, которые распространяются птицами - многоцветковая роза, обыкновенная, осенняя оливковая и, возможно, какая-то японская жимолость в США, или жулики-кизоны или рододендроны в Великобритании.

Многие руководства по управлению недвижимостью говорят вам, чтобы вы использовали гербициды для наведения порядка в заброшенном саду, но я не думаю, что химикаты предлагают разумное решение. Кроме того, вы не можете избавиться от многолетних и древесных растений одним махом. По моему опыту, требуется два-три года, чтобы очистить заросшее пространство от нежелательных растений и восстановить его способность выращивать хорошие овощи.

Удаление деревьев с помощью Brush Grubber

Очистка Земли вручную

При очистке заросшей земли руками в первую очередь должны быть древесные деревья и кустарники, которые можно вырыть, взломать или вытащить, если стволы имеют диаметр менее 2 дюймов (5 см). Сначала используйте очень острую лопату, чтобы копаться в растении и получить представление о его корневой структуре. Тогда используйте острый топор, чтобы разъединить выставленные корни. Если в этот момент растение нельзя вытащить вручную, вы можете выкопать еще немного или использовать щеточный щет или аналогичное устройство, чтобы вытащить растения с помощью транспортного средства или газонокосилки. Перейдя по ссылке далее вы узнаете о расчистке участка от деревьев и кустарника.

Что бы вы ни делали, не отрезайте древесину на несколько дюймов над землей, где они будут представлять опасность для людей и лезвий газонокосилки. Если вы не можете вытащить установленное дерево или кустарник, спилите пень как можно ближе к земле. Затем с помощью дрели сделайте несколько отверстий в пне и залейте их солью. Соль поможет убить пень, устраняя проблемы конкуренции с корнями, которые остаются в почве.

Однажды я посетил человека, который вручную очистил огромный двор от древесных растений, и он показал мне лопату, которую он использовал для большинства работ. Между постоянной заточкой и износом от копания то, что когда-то было стандартной садовой лопаткой, было похоже на детскую лопату. По его словам, это отличная работа, если вы можете ее получить.

Колючки и виноградные лозы достаточно легко выкопать, если с ними неприятно обращаться, хотя вы должны ожидать, что они попытаются вернуться из остатков корней, оставшихся в почве. Но наиболее стойкими растениями, как правило, являются многолетние сорняки с укоренившимися корнями, такие как доки, лопухи и чертополох. Эффективное управление установленными многолетними сорняками может занять два или три года, потому что в дополнение к удалению живых частей растения, вы должны следить за новыми сеянцами, которых, как правило, много в течение нескольких сезонов.

Гречиха как восстановительное покровное растение для очищенной земли

Восстанавливающее покрытие культур для очищенной земли

После удаления нежелательных растений следующим шагом является посадка мощной, но легко контролируемой покровной культуры в мелиорированном пространстве, чтобы она быстро образовала густой растительный покров. Например, вы можете использовать фацелию весной, гречиху летом или горчицу осенью. Как только первый покровный урожай начинает истончаться, снимите его и посадите еще один. Работая, будьте готовы смириться с количеством растений и головорезов, которые вернулись к жизни.

После трех копаний и двух покровных культур почва может быть сформирована в постоянные грядки для долгосрочного улучшения, и вы можете выращивать нетребовательные культуры, такие как салат или бобы. Заросший сад официально восстановлен. Советуем вам сайт udalenie-dereviev.ru, здесь вы сможете взять в аренду измельчителя веток по выгодной цене